Ellowyne Wilde - Эллоуайн вернулась! + истории

«Эллоуайн Уайлд
Эллоуайн вернулась!»
такими словами начинается страничка на сайте-блоге Роберта Тоннера, посвященная Ellowyne Wilde
И, о радость!, мы наконец-то можем видеть новых Элловайн, которые Роберт Тоннер разработал и представит на Виртуальной кукольной конвенции www.virtualdollconvention.com 26-28 марта (Регистрация открывается 1 марта, цена $25)

Днями ранее, я уже писала новости об этом и даже показала фото первой куклы, но по большей части все это со слов организатора выставки, а они требовали некоторого уточнения и иллюстрации.
Но вот сегодня Роберт Тоннер сам выложил фото новых кукол на своем сайте, а также, что очень воодушевляет и помогает погрузиться в кукольную жизнь Элловайн, написал историю, где плавно подводит почитателей этой куклы к ее новым образам, добавляя не только эстетического впечатления, но и побуждает фантазию продолжить ее в своей коллекции.

Итак, не буду Вас долго отвлекать вступлением, перейду, собственно, к куклам и истории.
История взята у Tonner тут
а перевод google (и довольно хороший)

«Руфус хотел, чтобы мы увиделись с его знакомой за ужином. Я не совсем была уверена, хочу ли я поехать (социальная тревога и все такое), но я слышала замечательные вещи о его подруге Neema. Он запланировал тихую трапезу в небольшом местечке на окраине города. Это была одна из тех жарких ночей, но он хотел, чтобы мы оделись, поэтому я надела черное платье из органзы, которое мне очень нравится — оно все покрыто огромными вышитыми цветами. Может быть, это было слишком, но я люблю цветы — я думаю, можно сказать, что я Petal Pusher :). Кстати, Нима была восхитительна!»



Petal Pusher 16" Dressed doll with rooted saran hair. (прошитые волосы)

«Мне всегда нравился вечерний свет в Мортон-холле; мы остановились там по дороге домой с арт-открытия (выставки) Neema. В тот день Лизетт сделала мне прическу и добавила шляпу (вы знаете, как она любит шляпы), и мне нравится это платье. Это платье всегда было фаворитом; шелковистая текстура с вышивкой и слегка приподнятая талия. Однако самое интересное — это промах — это своего рода сюрприз — своего рода Puff Piece. ( The fun part however is the slip --it's kind of a surprise--kind of a Puff Piece) На мне украшения от бабушки — они мне напоминают витражи в холле.



Puff Piece 16» Dressed doll with rooted saran hair. (прошитые волосы)

«Одно из мест, по которым я больше всего скучала, пока была в отъезде, был Ботанический сад. Специально для «Орхидей» открыли новое крыло — это было круто. Их цветочный павильон действительно Taking Shape! Но, конечно, как вы знаете, мое любимое место в Садах — решетка прямо у книжного магазина. Лизетт сделала это фото в моем бледно-зеленом парчовом платье с рукавами-накидками. Это было идеально с моими новыми ботинками и колготками (чулками) с вышивкой.»



Taking Shape 16" Dressed doll with rooted saran hair (прошитые волосы)

«У меня была пара часов, чтобы расслабиться перед уроком Zoom. Я была готова к этому, но Сибил воткнула когти в мою футболку и испортила ее, так что мне пришлось переодеться. Иногда я не знаю, что буду делать с этой кошкой. Я сшила это платье перед поездкой как красивое летнее, но слишком коротко подрезала подол, поэтому не знала, что с ним делать. Так что, пытаясь понять, что надеть, я накинула, и мне оно очень понравилось. Я бы не стала его надевать, но в основном это выглядит как старомодная пижама Baby Doll — очень удобная (и никто не может увидеть, насколько она короткая на Zoom :))»



​​Baby Doll Basic 16" Basic doll with saran wig. — паричковая. Также доступна кукла с париком средней длины цвета brown.

«Чувствуя себя немного расстроенной из-за последнего «приключения» моего брата Фредди, я решила прогуляться. Задумавшись, я через час очутился в старой складской части города. Я уже давно не была тут — выглядит великолепно; здания в основном отреставрированы, а магазины потрясающие. Я рада, что был одета для этого. Я надела вышитый кардиган поверх майки с бантом без рукавов. И мой фаворит — моя твидовая юбка с высокими сапогами в тон. Милая дама, с которой я никогда раньше не встречалась, сказала мне, что я определенно вскружу голову! Это улучшило мое настроение.»



Turning Heads Outfit

«Время от времени мне нужно почувствовать легкий океанский бриз, и среда была одним из таких дней. Пруденс сказала, что встретится со мной, но в последнюю минуту ей пришлось отказаться. Сегодня не было времени для встречи. Это нормально. Было просто приятно быть там внизу. Руфус часто говорит, что это моя «скучная прогулка», но мне это нравится. Я носил темно-синий и белый, чтобы немного напоминал мореходство; брюки, конечно, но и моя новая белая блузка с чудесными рукавами. Я знаю, что лучше не ходить на каблуках по променаду, но я все равно не думал и носил их (не спрашивайте). У меня был небольшой укороченный пиджак и несколько жемчужин, и я был готов к работе. Мое настроение начало подниматься, когда солнце начало садиться — день принимал форму.»



Наряд Face Time

Далее призыв Тоннер к участию в конвенции

«Этот выпуск кукол является эксклюзивным для Virtual Doll Convention для их предстоящего конвенционного мероприятия «Shoot for the Stars». Зарегистрируйтесь для участия в полностью виртуальном мероприятии с более чем 20 увлекательными программами, красивыми загрузками и покупками кукол Элоуайн Уайлд на сайте www.virtualdollconvention.com. Событие состоится 26-28 марта 2021 года; Регистрация — это «баночка для чаевых», где участники конференции могут выбрать сумму, которую они считают удобной для участия в мероприятии.»

И как я уже говорила, тело Элловайн как бы прежнее (не RTB101), но не совсем. Он его доработал и сделал более подвижным. Кто заметил изменения?

Жду Ваши мнения о новой серии в комментариях

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.