Возвращение Элловайн на классическом теле и другие новости


В прошлом году мы уже привыкли к тому, что новые куклы Роберт Тоннер выпускает для кого-то или в рамках чего-то. В частности, плодотворным оказалось его сотрудничество с Virtual Doll Convention, для которых он выпускает целую линейку Грейс Мари Фицжеральд и аутфитов для нее.
Начало этого года стало не исключением. Rachel Hoffman, организатор и идейный вдохновитель Virtual Doll Convention, в своем видео сообщила о некоторых новостях от Тоннер в плане кукол.

Сейчас Роберт пишет историю куклы, которую они будут выпускать, и в конце февраля полностью раскроют все детали, покажут куклу и фото.
Предполагается 5 разных кукол, это будет новый молд. Две куклы – базовые — блондинка и брюнетка. Они паричковые и лимит около 125 шт. И три куклы dressed doll, прошитые, лимитом около 150 шт. А также два аутфита, которые можно купить отдельно.

Рэйчел: «Стоимость – кукла бейсик — 150долл. Dressed dolls – 250$. Их одежда просто феноменальная. Восхитительный материал. Одна из них будет в твидовой юбке и ботинках, сделанных из такого же твида. Ботинки по бедра. Фотки будут на сайте и инстаграм Роберта»

Чтобы не быть голословной, Рэйчел показала новую Элловайн с нарисованными глазами и прошитыми волосами. Она прекрасна, на ней потрясающий аутфит, который носит название petal pusher – флорист.








Эта кукла в темных тонах, другие будут в светлых. Тело Элловайн классическое, но немного переделанное. Пропорции отличные от 101 rtb.

Basic Ellowyne идет в baby doll dress – белое с голубыми цветами. А также идут с классной обувью.
У dressed куклы будет два аутфита. Один из них брючный костюм с жемчужинами. И берет на голове.

Рэйчел обращает внимание, что «Эловвайн и Грейс очень разные. Никто никого не замещает. У каждой куклы своя история. У Грейс свой клуб, у Элловайн — свой. Ellowyne классическое тело, но улучшенное. Это кукла Роберта и он будет издавать дополнительные штучки для нее.
Про грейс не забудут. Мы просто расширяемся».

Также, по словам Рэйчел, будет чернокожая кукла, афро-американская с новым молдом Еще в планах две этических куклы. Роберт также работает над younger doll (младшая кукла), ей будет примерно 11 лет.
Конвенция состоится в конце 26-28 марта. Тогда же, полагаю, будут и новые куклы. Регистрация для участия в конвенции откроется 1 марта.

В общем, по мере сил буду держать вас в курсе новостей

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.