Рождество с Грейс от Роберта Тоннера

Рождественский подарок от Роберта Тоннера и не только его, но об этом чуть позже, в виртуальном магазине Virtual doll convention.

Наша Грейс — Grace Marie Fitzpatrick — с новой прической и базовым аутфитоми, а также с возможностью пополнить гардероб новыми нарядами, обувью и аксессуарами.

Две базовые девочки по $150.00 каждая можно также купить с рассрочкой в 3 платежа

Amazing Grace Everything {Green Eyes + Deep Red Hair} LIMITED TO 150 DOLLS



Ее история от VDC такова:
«Под елкой было приготовлено много чудесных сюрпризов, но ни один из них не был таким красивым и жизнерадостным, как «Все благодать». С изумрудными глазами, красивыми и неподвластными времени, как ветви вечнозеленого дерева, и темно-красными волосами, почти такими же теплыми, как ее сердце, Грейс действительно «все». Она сильная и красивая, умеет хранить воспоминания о прошлом, смело глядя в будущее. Самый большой подарок — это поддержка и вдохновение, которые Грейс дает миру.»

Amazing Grace Aspen {Blue Eyes + Dark Brown Hair} LIMITED TO 150 DOLLS


«Грейс Aspen работала трудно подняться на эту гору. На пути были пересеченная местность и объездные пути, но она продолжала быть настойчивой и достигла вершины с радостью, верой и, как всегда, невероятным стилем! Грейс смотрит на вас голубыми, как ясный аспенский день, глазами и напоминает вам, чтобы вы продолжали лезть и не спускали глаз с неба.»

Теперь о нарядах
Sparkling Nights стоит $95 и включает в себя платье, обувь и украшения



второй наряд от Тоннер Holiday Wishes Такая же цена


Особое место занимает наряд, сделанный в содружестве с Хелен Киш Helen Kish X VDC Festival of St. Lucia Costume and Crown with Candles

У него две особенности: он по Предзаказу и на него действует сейчас скидка 10 дол


«Сент-Люсия известна тем, что помогает преследуемым христианам, которые прятались в катакомбах, доставляя им еду. Чтобы у нее были свободные руки, чтобы нести провизию для людей, она прикрепила свечи к венку на голове, чтобы освещать путь в темноте. Вдохновленная этим, Хелен Киш создала этот светящийся костюм, который обязательно принесет свет в любой дом.
Он украшен красиво вышитыми пуансетиями и венком, созданным Хелен, со свечами, которые вписываются прямо в него! „

Цена 85 дол со скидкой

Также в ассортименте обувь



Напоминаю, что это обувь на ногу тела RTB 101 и подходит другим куклам на этом теле.

Надеюсь, эти новости порадовали вас!

Фото взяты с сайта VDC

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.