Новые куклы от Tonner презентованы на Comic Con 2020 Sideshow

На организованной Sideshow Конвенции Comic Con 2020, где произведенная на заказ инсталляция воссоздает потрясающее присутствие Comic-Con в стиле «поп-культура художественная галерея» Sideshow прямо у тебя дома (онлайн версия), происходили события, которые не могли не взволновать меня, как коллекционера и любителя кукол Тоннер.

Конвенция началась 20 июля и закрывается завтра 26 июля. Темой третьего дня Конвенции, как уже известно, стал Atomic Misfit Podium. Как выразились Sideshow: «совершенно новый бренд Atomic Misfit, нацеленный на празднование шикарных, уникальных и неподходящих вундеркиндов! И мы делимся с каждым днем все большим количеством наших предметов коллекционирования Atomic Misfit!»

В презентацию Atomic Misfit Podium были включены, кроме прочего, из известных мне некоторые куклы Fashion Royalty…

А также НАКОНЕЦ-ТО Роберт Тоннер показал своих новых кукол, которые мы так долго ждали и ранее смогли видеть только наброски.
Итак…
«Будь смелым, романтичным, жестоким и невероятным! Sideshow и R. Tonner Design с гордостью представляют новую линию коллекционных предметов Atomic Misfit, в которых представлены модельное поведение, смешанная техника, романтическое представление и модные куклы Star Gazing!»



Это базовый вариант, дева в кремового цвета белье с белой ажурной отделкой. Надо сказать на зарисовке оно выглядело более ажурным и дорогим.
У нее сменные парик для нового образа, что дает возможность удовлетворить любителей и блондинок и темноволосых. Это не может не радовать.

Лицо девушки напоминает немного Rayne, немного взрослую Марли. А тело, насколько я могу видеть, остается то, что мы имели удовольствие получить ранее — RTB101 Body

А каково Ваше мнение на сей счет?

Далее идут Dressed doll


И схожесть с Marly я нахожу здесь еще большую, на мой взгляд (для примера, фото с ебей)
2015 Convention MARLEY's GRAND ENTRANCE

Skyline Blue Marley Wentworth


Новые куклы пока еще не доступны к предзаказу, не известна цена и прочие подробности, но обещают, что это произойдет уже достаточно скоро.

Ну что же, подождем) Буду держать вас в курсе

Жду комментариев от вас, мои дорогие)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.