Закрытие Tonner - Дубль 2

И снова ШОК!

Стоило только немного успокоиться и свыкнуться с мыслью о некоторых изменениях в работе Тоннер, оставаясь с надеждой на продолжение выпуска некоторых его линеек в рамках Phyn & Aero, как снова гром среди ясного неба — «ПИСЬМО СЧАСТЬЯ»

На этот раз как-то оказалось, что я не подписала на рассылку Phyn & Aero, но попала на пост в Фейсбук, от девушки, которая получила такое письмо и делится им

«Дорогие друзья-

Как я уже говорил в январе, единственное, на что вы можете рассчитывать, это перемены, и я боюсь, что мне придется снова менять курс. Столько, сколько я всегда любил производство, текущие производственные проблемы продолжали утомлять меня, и в результате Phyn & Aero прекратит работу с 31 марта. Пожалуйста, знайте, что это не было легким решением или решением, принятым легко.

Веб-сайт Phyn & Aero будет доступен до апреля, но в основном для печати любых изображений или описаний, которые вы можете сохранить.

Как бы странно это ни казалось в данных обстоятельствах, я представляю новую куклу — Рейн. Мы получим базовые Rayne на складе в середине марта. Она будет в трех цветах волос; платина, темно-рыжий и полночь. Там будет только 100 штук каждой куклы.

В скором времени сайт www.roberttonnerdesign.com станет моим портфолио, на котором будут представлены мои текущие и прошлые разработки и скульптуры кукол / фигур, а также текущие проекты. Вы сможете связаться со мной через этот сайт. Я буду доступен для «контрактных проектов», и в конечном итоге я смогу загрузить файлы Rayne на этом сайте.

Некоторые хорошие новости — только потому, что я закрываю P & A, это не значит, что Кадира уйдет. Эндрю Ян будет продолжать продвигать и развивать Kadira и будет рад услышать от вас. С ним можно связаться по адресу [email protected]

Я не могу отблагодарить вас всех за вашу поддержку в течение этих многих лет! У вас самые искренние пожелания прекрасного будущего, и я надеюсь, что наши пути скоро пересекутся.

Роберт Тоннер»

Жду комментариев

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.