Грустный "сюрприз" от Tonnerdoll - ЗАКРЫТИЕ

Вчера вечером получила вот такой себе «подарочек» на емейл

«Мои дорогие друзья,

Мне посчастливилось запустить Tonner Doll в тот момент, когда казалось, что все собирают, делают, покупают или продают куклы. В то же время Дальний Восток хотел и хотел производить все, что мы хотели, по очень конкурентноспособной цене. Высокий спрос и недорогая, качественная продукция привели к золотому веку коллекционных кукол и большому успеху Tonner Doll.

Часто говорят, »единственное, на что вы можете рассчитывать — это перемены"… Я искренне согласен с этим утверждением. Я мог бы продолжать рассказывать об изменениях в индустрии коллекционных кукол, но, если говорить коротко, бизнес-модель, которую я использовал для создания Tonner Doll, больше не является жизнеспособной или устойчивой.Поэтому компания Tonner Doll (включая веб-сайт Tonner Doll, кукольную больницу, телефоны и электронную почту) была закрыта по состоянию на 31 декабря 2018 года.


много грустных смайликов от меня :,( :(((

 Тем не менее……

«Каждое новое начало приходит от конца чего-либо».

“Every new beginning comes from some other beginning's end.” ( «Каждое новое начало приходит от конца некоторого другого начала».) ― Jenna Evans Welch, Love & Gelato
Я очень рад, что Phyn & Areo продолжат использовать совершенно новую бизнес-модель, которая учитывает некоторые из упомянутых выше изменений, и мы будем изучать новые способы ведения бизнеса. Через Phyn и Aero я буду напрямую работать с нашими любимыми ритейлерами для создания уникальных и эксклюзивных кукол (ищите первую Ellowyne этой весной). Я буду продолжать разрабатывать и посещать мероприятия в течение года (например, Dollology, Shaker Doll Club, Doll Circle и UFDC). В Phyn и Aero я также буду продолжать разрабатывать новый продукт; мы будем делать небольшие партии продукции, ориентированной на дизайн. Rayne, новый персонаж с уникальными (и я имею в виду уникальные) аксессуарами, дебютирует на Toy Fair. Кроме того, я работаю над проектными проектами с другими компаниями (я просто проделал огромную работу для FAO; это было и вызовом, и удовольствием). Я думаю, что это будет очень занятый, очень захватывающий 2019 год!

За последние 28 лет мне выпала честь встретиться, поработать и подружиться с некоторыми из самых замечательных людей — коллекционерами, любителями и продавцами кукол. Я хочу, чтобы вы знали, как глубоко я ценю наше совместное путешествие — и вот оно светлое, захватывающее, блестящее, новое будущее!

Со всей теплотой,  
Роберт

P.S. Начиная с сегодняшнего дня, пожалуйста, посетите наш веб-сайт www.phynandaero.com или позвоните нам по телефону 845-802-5552. Вы также можете связаться с нами через [email protected]"


Сайт Тоннердолл работает только как информационный и архив. Там ничего уже не продают



Честно говоря, это логический шаг и он был предсказуем. Линейки Тоннер практически закрыты, те новинки, которые Тоннер анонсировал, он представил на сайте Phyn & Areo, казалось бы по сути ничего нового, НО… для многих, и в том числе и для меня, это ШОК и грусть, тоска по Золотому Веку Tonner

А как вы?

1 комментарий

avatar
обсуждение ВКонтакте


надеюсь, услышать мнения и тут)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.