Моя сбывшаяся мечта детства - ДЮЙМОВОЧКА - UFDC 2006 Helen Kish Souvenir Thumbelina

Какая девочка в детстве не мечтала, читая сказки Г.Х. Андерсена, с одной стороны, что в ее жизни будет волшебный принц, а с другой, что у нее на подоконнике в цветке будет жить ее собственная Дюймовочка? )
Лично я представляла себе это именно так). И пусть я понимала, что она может быть не совсем настоящая, в отличие от Принца))), но очень уж хотелось ощущать в руках это хрупкое, нежное создание, а уж настоящая она или нет, это решать только мне)

И кто бы мог подумать, что эта, уже практически забытая МЕЧТА ДЕТСТВА (правда говорят, Помечтай, отпусти и придет время — мечта осуществится) — в один миг станет РЕАЛЬНОСТЬЮ!

Не так давно, в мою жизнь вошли куколки Хелен Киш. Несмотря на то, что они для меня практически «деревянные» (в плане подвижности, потому я долгое время не обращала внимание), но их милые личики и оочень приятные на ощупь волосики и тельца потихоньку завладели моим расположением. Я стала часто мониторить их на просторах инета… и тут мне на глаза попалось настоящее ЧУДО!!!
Она смотрела на меня с экрана ноутбука, выглядывая из цветка, вот этими небесными глазами!

UFDC 2006 Helen Kish Souvenir Thumbelina

Сразу нахлынула ностальгия по детской мечте и осознание того, что вот он настал тот момент, когда у МЕНЯ на подоконнике в цветке будет жить МОЯ собственная Дюймовочка!)

И вот, как в сказке, все сложилось) ОНА МОЯ) Сидит в цветке на моем рабочем столе — аля — подоконник) и смотрит на меня) такая хрупкая, нежная, многое пережившая, но справившаяся с трудностями и ожидающая своего Принца, который, надо сказать, уже совсем скоро появится рядом с ней))
Нельзя же оставлять сказку без счастливого конца!))

Спасибо за внимание) Жду ваши комментарии) (регистрация на сайте — минутное дело)

Ну и на финал сегодняшней истории сказочная фотосессия «В ожидании принца» с этой чудесной Дюймовочкой

Helen Kish Thumbelina
Helen Kish Thumbelina
Хелен Киш ДюймовочкаHelen Kish ThumbelinaHelen Kish ThumbelinaHelen Kish ThumbelinaUFDC 2006 Helen Kish Souvenir ThumbelinaUFDC 2006 Helen Kish Souvenir ThumbelinaUFDC 2006 Helen Kish Souvenir Thumbelina

2 комментария

avatar
Восхитительная крошечка. Такая нежная, трогательная!
Как это здорово, когда сбываются такие красивые мечты!!!
Дюймовочка очаровательная красавица!
avatar
спасибо большое! Да, она чудо, так заряжает позитивом!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.