Кукольные герои фильма "Восхождение Юпитер"



Известный художник, коллекционер и кукольный мастер Роберт Тоннер вновь покоряет нас своим смелым решением выпустить в мир кукол новые модели, созданные на основе персонажей фильма «Восхождение Юпитер». Напомним, что премьера фильма была назначена на лето 2014 года, однако по причине недоработок в сегменте спецэффектов была перенесена на 5 февраля 2015 года, чего мы с нетерпением и ждем.



Концепция киноленты «Восхождение Юпитер», снятой режиссерами нашумевшей «Матрицы», такова, что молодая девушка Юпитер Джонс становится обладательницей идеального генетического материала, способного изменить равновесие целой Вселенной.



Но неприметная Юпитер, которая зарабатывает на жизнь чисткой туалетов, вовсе этого не подозревает, пока за ней не начинают охотиться наемные убийцы, и пока она не встречает на своем пути мужественного Кейна, военного охотника, который прибывает из другой планеты на Землю, чтобы спасти девушку и помочь раскрыть ей ее истинное предназначение.

Яркие спецэффекты, свойственные режиссерам Вачовски, насыщенный сюжет и прекрасная игра Милы Кунис и Ченнинга Татума позволяет окунуться в эту фантастическую мистерию и почувствовать себя настоящим супер-героем.



На основании предполагаемой успешности фильма Роберт Тоннер выпускает кукольные модели главных персонажей ленты — главной героини Юпитер Джонс и героя Кейна. Приобретение своих любимцев станет для каждого прекрасной возможностью сохранить в душе яркий дух сюжета, где главными качествами становятся честность, отвага и, конечно же, любовь, куда же без нее!



Отметим, что кукла Юпитер выпущена в двух моделях с различными вариациями платьев. В первом случае девушка предстает перед нами в роскошном тончайшем белом платье, покрытом алыми цветами, с причудливым головным убором того же стиля в тон платью. Во втором варианте Юпитер распустила свои пышные волосы и надела сексуальное платье с глубоким вырезом и туфли на высоком каблуке.

JUPITER ASCENDING выпущена на стандартном BW теле Bisque skin tone, волосы прошиты, mink саран
отличие JUPITER ASCENDING JUPITER JONES — Tyler skin tone.
Кейн выйдет на теле 17" Matt O'Neill™ body в Cameo skin tone.
Волосы будут из пластика, как у Персея — Molded hair

Лимит каждой куклы 300 шт.

Стоимость куклы-Кейна составляет 189.99 долларов, модели Юпитер в платье с разрезом — 199.99 долларов. Наиболее дорогой моделью стала Юпитер в удивительном платье с красными цветами. Цена на нее 239.99 долларов, что весьма оправдано, ведь Мила Кунис и в фильме выглядела в этом одеянии просто сногсшибательно.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.