Неизвестное от Robert Tonner

Не так давно печальная весть о закрытии компании Tonnerdoll облетела коллекционеров. Сам Роберт Тоннер еще будет работать в рамках компании Phyn & Aero надо своими линейками, но как такового Тоннердолл теперь не существует. Сайт закрыт и даже архив на нем теперь не доступен.

Но, как говорится, нет худа без добра)
Из своих закромов Tonner достает все, что хранилось у него (в Тоннеролечебнице и других местах) многие годы и на сегодня является уже раритетом. А многие, являются раритетами с самого начала в прямом смысле этого слова!!! Это ООАКи, единственные в своем роде, которые Тоннер создал в процессе подготовки тиражных кукол, но которые, по тем или иным причинам, так и не были выпущены, либо были сделаны в другом виде.

И сейчас на ebay несколько таких сокровищ!!!

«FLASH» — DC Stars — такая кукла не выпускалась.



Как мы видим, сам кукел — это Бетмен

Костюм съемный и сделан Тоннер


Продается в коробке от Дежа ву)

Еще одна не увидевшая свет пока работа.
«Grown-Up Dorothy Gale»


просто скопирую перевод описания от Тоннер
«Взрослая Дороти Гейл» — НИКОГДА НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ ПОКАЗАНА…

Если вы любите OZ, Дороти Гейл — тогда это обязательно нужно увидеть! Она на 16-дюймовом теле BW, укорененные волосы, голова OOAK, голубые глаза и ее невероятно взрослая версия выглядят так, как будто она спускается по дороге из желтого кирпича! Ее только что «поместили» в коробку для Пэйшенс… Хотя она выглядит как «Золушка» с ОДНОЙ ОБУВЬЮ, извините, это все, что у нас было в коробке, но я уверен, что с помощью Тайлер вы сможете найти несколько удивительных красных ботинок для работы с ней. или фанк сапоги!

Пожалуйста, просмотрите все изображения этой невероятной красоты! В отличие от всего, что вы видели раньше, верно! Безумно приятно найти эти сокровища давно утерянных образцов дизайнерской комнаты!



Далее быстро покажу парочку образов Гарри Поттера на кукле
My Imagination 18 дюймов


и малыш Kickits

Заметим, что аутфиты не взяты от каких-то других кукол, а созданы конкретно для этого ООАК и малыш выглядит очень милым)

Следуя логике, хочется показать один из вариантов Professor McGonagall — которая значится, как непроизведенный образец. — «Образец не был произведен или создан, однако голова была одобрена еще тогда, когда просто не попала в производство.»

Она на 15ти дюймовом теле


для сравнения фото Макгонагалл тиражки


JONAH HEX — Не произведенные предметы… Design Room Samples для куклы, которая не была сделана.



«Невероятное длинное пальто, плюс брюки, куртка и рубашка без рукавов. Также пара носков и шляпа! Длинное пальто и шляпа помечены для sku T10DCDD06, но, опять же, они не были созданы, поэтому, по крайней мере, указывается временная шкала, которая была на 2010 год. Это было 17,5-дюймовое мужское тело.»

И снова для сравнения тиражная кукла


И на закуску, самый интересный, на мой взгляд кукел.
Penny Dreadful 17" Josh Hartnett (Ethan Chandler)

Это персонаж американско-британского телесериала Penny Dreadful в жанре хоррор-триллера и фэнтези, созданного для телеканала Showtime. Портретная кукла Джоша Хартнетта



А это персонаж от Тоннера…


И мне немного жаль, что он так и не был выпущен. Мне кажется он пользовался бы успехом.

На сегодня все.
Аукцион на данные лоты заканчивается через несколько часов.

Удачи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.