Tonner Возвращение к "WILDE" - Holiday Release

По многочисленным просьбам, в предверии новогодних праздников, а может еще по каким-то причинам, но Роберт Тоннер решил осчастливить нас, не побоюсь этого слова, ШИКАРНОЙ коллекцией WILDE
Сочетание любимых всеми, проверенных годами кукол (Дай Господи качественный мейк!) и интересных нарядов — это уже успех!
А также, несомненно, эффект неожиданности, ведь мы уже смирились с тем, что эти куклы уже не будут выпускаться… и тут — СЮРПРИЗ!

Не буду долго утомлять предысторией)
Смотрите и наслаждайтесь

JUST HAVE PATIENCE! — NOW AVAILABLE FOR PRE-ORDER — SHIPPING JAN 2019!
JUST HAVE PATIENCE
«Теперь, где я? О да! А вот и я!"

Пэйшенс в восторге от возвращения в город, и это видно по тому, что она выбрала сегодня. Patience носит прекрасное, нежное, с высокой талией, кружевное платье с очень пышной юбкой, отделанной самым ярким вышитым цветочным узором. И если этого недостаточно, она добавила еще немного юбок здесь и там. Кружевные чулки от сладкой розовой Мэри Джейн идеально подходят для платья. Все еще недостаточно цветов? Пэйшенс решает, что она должна носить бутоньерку и, возможно, даже бросить некоторые из этих цветов в свои длинные темно-коричневые, укоренившиеся волосы. Цветы и кружева везде!


Цена — $175.00
Limited Edition 225

Пока доступна к предзаказу. Спешите

Ruffled Up Ellowyne — $225.00 — Limited Edition 150

Ruffled Up Ellowyne

Ellowyne просто не знал, что думать. Она возвращалась и не видела своих дорогих друзей так долго. Что она должна носить, чтобы произвести хорошее впечатление? Она знает, что она изменилась — они ли они узнают ее? «Что ж, — подумала она, — я сейчас об этом не буду думать».

В описании указано, что ее голова обновлена, может поэтому Элловайн боится, что ее могут не узнать. Также мы видим, Тоннер снова возвращается к нарисованным глазам. Волосы прошитые.
Также написано, что у нее новое тело с 15 точками артикуляции.

Лимит всего 150 шт

Wistful Rose — $225.00 — Limited Edition 150

На вечеринке она не собиралась быть такой нарядной, и она действительно не хотела идти ни в коем случае… Слишком много людей, думала она. Это настоял Руфус. «Носите все, что захотите», — сказал он ей, — но я действительно хочу, чтобы вы пошли со мной». Элловайн всегда с трудом говорила «нет» Руфусу: он всегда был так сладок. Итак, с решимостью, она прошла в комнату к переполненному шкафу. Она чувствовала себя такой задумчивой — и что вы носите, когда чувствуете себя так? Ellowyne потянулась к своему платью с розовым кружевом. Это было бы прекрасно с ее розовым бархатным пальто. Бросьте кучу драгоценностей, и она будет готова. Когда она объединила одежду, она почувствовала себя лучше. Руфус был прав. Она должна одеваться так, как она хочет, и она будет чувствовать себя более комфортно на вечеринке.
 

Когда Руфус прибыл, чтобы забрать ее, Ellowyne выглядела просто потрясающе. Ее длинные, укоренившиеся саранские волосы были совершенно распущены и свисали с ее плеч. «Вау, — сказал он. «Ты отлично выглядишь, моя Задумчивая Роза!»


Wistful Rose

И напоследок, Эванжелин
Drop Dead Red Evangeline — $235 — Limited Edition 175

Drop Dead Red Evangeline

Она собирается на ужин с Мортимером)

Также указано что голова и тело обновлены
New specially molded Evangeline head
New RTB101 fashion body of hard plastic/vinyl with 15 points of articulation

Купить можно всех кукол уже сейчас на сайте Phyn & Aero
Для заказов свыше 295 дол может быть рассрочка, как я поняла

Кому надо помочь с покупкой, пишите)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.