Ньют Скамандер - Newt Scamander "Фантастические звери и где они обитают" от Tonner Doll Company

«Представьте, что вы идете по улице в Манхэттене, это 1926 год, и вы сталкиваетесь с этим персонажем. Как ваша жизнь может измениться!»



Вчера, уже поздним вечером, я получила сообщение от Tonner с промофото одной из самых ожидаемых кукол этого года — Ньют Скамандер.
Этот фантастический фильм покорил многих зрителей, в том числе и коллекционеров. И, уверена, всем было любопытно, будет ли похож кукольный Ньют на реального персонажа, ведь некоторые уже обожглись немного на Jamie Fraser.

Просто вывесить фото показанного кукела на сайте — мне показалось не правильным, ведь он прошел непростой путь от создания лица с помощью компьютерных программ до реализации в готовой кукле.

Итак, впервые мы увидели Ньюта таким более года назад в аккаунте ФБ Tonnerdoll


И некоторые черты лица, на моя взгляд, попадали в образ…

и таким

и таким


Позже на одном из сайтов долго висело такое фото,


И вот сейчас

«Наша версия Эдди Редмайна как Ньют Скамандер из «Fantastic Beasts and Where to Find Them”» находится в производстве и будет поставляться в четвертом квартале этого года! Обратите внимание, что на приведенных ниже фотографиях показана фактическая упаковка, а сфотографированный образец — из производства...»

Учитывая видимо прошлый опыт, как подвел коллекционеров с Джейми, Роберт обращает наше внимание, что снимки делаются с готового куклела прямо на производстве)

Наслаждайтесь!

 


T18FBDD01 — Newt Scamander (Eddie Redmayne) — $ 250,00
Ограниченная серия 300

«Нью-Йорк более интересен, чем я ожидал». — Ньют
 
Джентльмен того времени почти всегда носил галстук, в случае с Ньютом, галстук-бабочку, поверх белой хлопчатобумажной рубашки. Его жилет и брюки из шерстяного твида, а его куртка — brushed Shetland. Его брюки, может быть, немного короче для джентльмена того времени, висят выше очень подробных, потертых сапог. Для этих холодных зимних дней в Нью-Йорке Ньют носит синее шерстяное пальто и вязаный полосатый шарф с бахромой. Его глаза пронзают так же, как в фильме, и у него есть чемодан. Стоя на внушительной 17-дюймовой фигуре персонажа Ньют (тело Мэтта), сделан из жесткого пластика и винила с укоренившимися волосами из саран (почти всегда наспадающие на глаза) и ручными чертами. В комплект входит подставка с черной люцитовой основой, чтобы держать его на ногах!

Также Роберт Тоннер поделился и снимками бэкстедж


Жду ваших комментариев)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.