Релиз от Tonnerdoll. Обзор новинок 2018. OUTLANDER


Всем привет!
Начнем с письма Роберта Тоннера

«Уважаемые коллекционеры,
Нью-йоркский международный Toyfair в этом году был потрясающим, и было так здорово видеть и слышать обо всем, что происходит в мире кукол. Как всегда, много изменений, и я чувствую, что мы находимся в начале действительно приятного возрождения новых идей и направлений. Мы представили несколько новых линий и некоторые дополнения к старым и новым фаворитам, а также провели обсуждения с лицензиарами о новых линиях. Я думаю, вы будете в восторге, когда некоторые из этих возможностей соберутся вместе.

Куклы и аксессуары, показанные ниже, включают все, что мы показали в Toyfair, с несколькими новыми дополнениями. Когда вы перейдете на сайт, вы увидите кнопки покупки на многих элементах этой версии. Некоторые из них сейчас отгружаются, а некоторые из них имеют прогнозируемые даты доступности в будущем. Имейте в виду, что если вы добавите один из этих предметов в свою корзину и выполните транзакцию, вы будете платить за все товары сейчас, и они отправятся по мере их поступления. Мы выделили ограниченные количества на некоторые предметы в наш список прямых продаж, и как только они будут проданы, единственный способ получить их будет через одного из наших дилеров, если они будут доступны.

Обновление по нескольким вещам: Джейми Фрейзер скоро будет запущен в производство, и мы ожидаем, что он отправится из Китая в конце второго квартала 2018 года вместе с Ньютом Скамандром. Вы заметите, что Newt не находится в этом выпуске, но он будет в следующем выпуске после получения окончательного образца.

Мы надеемся, что вам понравятся новые куклы и, как всегда, спасибо за ваше терпение и постоянную поддержку.

Роберт»

Надеюсь, эта информация была Вам полезной) Сама я очень жду, когда смогу увидеть Ньюта) — это приятная новость!

А сейчас обзор самых ожидаемых новинок — продолжение портретных кукол серии «Чужестранка»

T18OTDD03 (previously T17OTDD03) Jamie Fraser (dressed doll) — $235.00 (PROTOTYPE)

Портретная кукла Sam Heughan, в образе Джейми Фрезер — компаньон к недавнему «красному платью» Клэр, в момент, когда происходит Формальный вход Джейми во французское общество, во время посещения в Версале приема, устроенного королем Людовиком XV.


Кукла вышла довольно удачной и определенно имеет сходство с оригиналом. «уполномоченный лицензиаром, отражает Джейми во всей его кипящей браваде.»




Джейми в монохромном, но элегантном черном костюме и ярких белых манишке и манжетах, жилете из парчи, чулках и в высоких сапогах из черной искусственной кожи. (хотя на промо это выглядит скорее как пластиковые сапоги).


Предлагается на 17-дюймовом теле Мэтта с богатыми каштановыми волосами и голубыми глазами Джейми.
В комплект входит акриловая базовая подставка. Ограниченная версия 500 шт
Предположительная дата отгрузки конец июня / июль.

Вторая кукла из этой серии
Claire’s New Look — Новый взгляд Клэр (dressed doll)

Наряд Клэр повторно интерпретирует моду 18-го века с версией «барного» костюма Диора 1940-х годов.




Белый атласный жакет и черная атласная юбка длиной до пола, сверкающие серьги с бриллиантами, белые перчатки, чулки, сумка и черные чулки с бантом. Завершает ансамбль черная соломенная шляпа.


Клэр портретная кукла Caitriona Balfe, рост 16 дюймов, норковые волосы саран, голубые глаза.



В комплекте также подставка, Лимит 300 шт. Предположительные сроки поставки — июнь-июль (может измениться)

продолжение следует...

1 комментарий

avatar
Джейми распродан за сутки!(( я думала что быстро, но не ожидала, что настолько
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.