Antoinette Series "Symphonic"

Antoinette Series «Symphonic» (арт. T9FMDD03) — LE 500

Год выпуска — 2009


У куклы молд Antoinette, скинтон Honey, тело Antoinette, нарисованные серо-голубые глаза, прошитые уложенные в прическу волосы (шатенка). Одета в пышное многоярусное вечернее платье (чередующиеся ярусы красной тафты и черного тюля) с бархатным поясом, украшенным розой, с пришитой к лифу черной кружевной шалью, украшенной бусинками; на голове — присобранный ободок из ткани с вуалью; крупные сережки и браслет из блестящих бусинок, колготки, босоножки. Со стендом.

Официальное промо-фото куклы (с сайта www.tonnerdoll.com):


И фото «вживую» :) —


Как-то так получается, что именно Антуанетты попадают ко мне совершенно случайным и абсолютно нереальным образом, и если бы это всё произошло с кем-то другим, ни за что бы не поверила! Однажды ночью мне не спалось, и от нечего делать я бесцельно лазила по ебей. И вот прямо в процессе перелистывания страниц вижу, как один из продавцов начинает выставлять Антуанетт — сплошь редких, фулсетом, и по ну очень хорошей цене!

В Symphonic заинтересовала не столько кукла, как ее аутфит, за которым я уже пару месяцев как безуспешно охотилась. Она продавалась фулсетом за смешную сумму, поэтому, несмотря на ужасные фотки продавца, купилась быстро и без раздумий.

И знаете, что во всей этой истории самое удивительное? То, что купленная ради аутфита Symphonic сумела буквально приворожить меня с первого взгляда! Потому что под толстым слоем упаковки оказалась не просто кукла, а настоящая Кармен! Я не знаю, как это объяснить, но все в ней — взгляд стальных глаз, поворот головы, царственная осанка, даже вуаль — все, до последней реснички было именно таким, как у той самой оперной Кармен. И как ни странно, это единственная из всех увиденных мною кукол Symphonic, которая нравится мне до потери пульса!

Я не смогла разлучить Кармен с аутфитом, гордая испанка никогда бы мне этого не простила (да, я знаю, это просто таки epic fail — покупать Антуанетт ради аутфитов, и оставлять их жить в этих самых аутфитах), и теперь, каждый раз, проходя мимо куклополки, замираю от восхищения и жду, что вот-вот она запоет ту самую, знаменитую арию Кармен…













2 комментария

avatar
да, они приходят к нам всегда чудом!!! эти особенные куклы! Спасибо за такие подробные фото… в моем магазине эта кукла НРФБ (т е доставать нельзя))) и я все ждала когда же кто-то сделает ей такую шедервальную презентацию!!! спасибо огромнейшее. Она невероятная!!! Если никто не заберет — перетащу в свою коллекцию))

edoll.ru/dollshop/item/antoinette-symphonic.html
Комментарий отредактирован 2018-01-14 21:22:54 пользователем Knopo4ka
avatar
Спасибо :) Я на неё раньше не обращала внимания, а как увидела вживую — просто влюбилась! Кукла невероятная, и аутфит у неё обалденный :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.