"Twilight" Series - James

«Twilight» Series — James (арт. T9TLDD06) — LE 1000

Год выпуска — 2009


У куклы молд лица Cam Gigandet, тело 17" Matt O'Neill™, скинтон Pale, нарисованные темно-красные глаза, прошитые волосы (блонд). Одет в искуственно состаренные джинсы и куртку из кожзама. На костюм также прикреплены полицейский значок из полиуретана, крылья — «авиаторы», различные браслеты и подвески; цепочка с кулоном на шее, два кожаных браслета на запястьях (с цепочкой и с пряжкой) и два браслета из бисера. Со стендом.

Официальное промо-фото куклы (с сайта www.tonnerdoll.com):


Вампирюгу я хотела давно, уж больно харизматичным он у Тоннера получился :) Джеймс не выглядит страшным убийцей, наоборот, он очень красив, но при этом есть в нем что-то истинно мужское, хищное, поэтому в нашей девичьей горнице он был просто необходим!

Искала я своего вампира больше года, но то они попадались не вовремя, то стоили как самолеты, то продавались голыми… В общем, нашего Джеймса среди них не было! И вот в один прекрасный день вижу на ебей ЕГО! Недорого, фулсетом, но б/у. Но недорого. И красавец :)))) В общем, поставила я на него…

Хотелось бы сказать, что это история с хорошим концом, однако опять вклинилось то самое пресловутое «но»… Во-первых, аукцион закончился гораздо дороже той суммы, на которую я рассчитывала, так что Джеймс получился в итоге не таким уж и дешевым. Во-вторых, несмотря на слабую надежду, тело его местами все-таки поплавилось от куртки (если вы еще не в курсе — темно-зеленый кожзам, который Тоннер использовал далеко не на одном Джеймсе, имеет свойство со временем не просто окрашивать куклу, а плавить пластик — не знаю, что там за химикаты в этой ткани, но они убийственные). В-третьих, купленная «фулсетом» кукла оказалась не совсем фулсетом — браслеты на руках и цепочка с кулоном отсутствовали напрочь.

Тяжело вздохнув, я вооружилась терпением и «Мэджик Эрайзером», и, немного помучившись, стерла с куклы все, что смогла.

Ну и вот такой теперь у меня хищник живет:) —



6 комментариев

avatar
мужчина мечта!
avatar
Ага :)))))))
avatar
Действительно, он не напоминает того злодея, который хотел растерзать Бэллу. А если его одеть в свитер, он вообще одомашнивается и становится ручным!
avatar
Вообще, Джеймсы у Тоннера очень разные получились, и некоторые злодеев все же напоминают :) Но мой и правда если и похож на злодея, то совсем капельку ;)
avatar
я обожаю Джеймса! Он такой разноплановый…
у меня он и музыкант Джазбэнда и романтичный парень из 17 века

avatar
Согласна, Джеймс Тоннеру удался на все 100+ :))))))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.