Tonner - Sydney "Manhattan Grand"

Tyler Wentworth Series, Sydney «Manhattan Grand» (арт. T8TWDD01) — LE 500

Год выпуска — 2008

У куклы молд лица Sydney Chase, тело 16" Tyler Bending wrist, скинтон Pale, нарисованные серо-голубые глаза, светлые прошитые волосы, уложенные в замысловатую прическу. Одета в пышное платье с многоярусной юбкой из тюля и лифом из сетки, верх лифа и верхняя часть юбки украшена вышитым кружевом с бисерными акцентами; высокие перчатки из черной сетки, украшенные бантиками; тонкое ожерелье-ошейник, «бриллиантовые» серьги-капельки, классические туфли-лодочки черного цвета; дизайнерскую шляпку, созданную из тюля, перьев, кружева пастельных оттенков и черной тафты, с вуалью. Со стендом.

Официальное промо-фото куклы (с сайта www.tonnerdoll.com):


Честно говоря, покупать эту Сид не планировала вообще. Никогда. Ни в каком виде. Составляя свой Сид-вишлист, долго рассматривала ее кандидатуру, ведь у Manhattan Grand есть много достоинств: красивый классический мейк с «ледяными глазами», сложная укладка, которая ей безумно идет, восхитительный аутфит…

Но в итоге в мой список из трех Сид-хотелок она не попала, поскольку помимо перечисленных достоинств обладала также рядом недостатков: аутфит жутко красится, многие куклы щеголяют как минимум с окрашенными от перчаток руками; вычурная прическа и макияж предполагают вечернее платье, так что в плане переодевания выбор образов не так уж велик; ну и цена тоже не особо радовала.




И то, как ко мне в итоге попала эта кукла, иначе как хохмой и не назовешь. В один прекрасный день некий продавец вывалил в продажу на ебей грузовик редких кукол НЮД с символическими начальными ставками, и Manhattan Grand в том числе. В принципе, из всех его лотов Сидни интересовала меня меньше всего, но на фото у куклы был ТАКОЙ взгляд, что я не удержалась и сделала ставку…




Естественно, поставила самую малость (выигрывать не собиралась, но не поставить не могла, и все тут!), благополучно забыла о своей ставке, и просто выпала в осадок, когда спустя два дня увидела в почте привет от ебей: «Поздравляю, Вы выиграли». Но когда я узнала, по какой ставке я ее выиграла, челюсть с громким стуком хлопнулась вниз и я просто потеряла дар речи! Вы сменные тела на сайте Тоннера покупали? Вот примерно по такой же цене я и выиграла Manhattan Grand :))))) Правду говорят, что наши куклы нас находят, и Аделина — еще одно тому доказательство :)






Детальки минимальные, потому как кукла приехала ко мне НЮД. У куклы потрясающая прическа, волосы уложены в сложный пучок на затылке:

2 комментария

avatar
я тоже всегда знала, что чудеса случаются))) она реально классная!!! но и аутфит превосходный… а в красном истинно Леди ин ред!
avatar
Спасибо! Мне эта кукла в красном настолько нравится, что даже расхотелось покупать для неё родной аутфит :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.