Evangeline Ghastly Series - Wilted Roses

Wilted Roses (арт. W15EGDD04) — LE 300

Evangeline Ghastly Series
Год выпуска — 2015


У куклы вставные янтарные глаза, накладные ресницы, черные прошитые волосы. Сделана из винила / пластика, рост 18-1/2". Аутфит состоит из тюлевого платья кремового цвета, белой декорированной розами кружевной накидки, черных митенок и белых атласных туфелек.

Официальное промо-фото куклы (с сайта www.tonnerdoll.com):


В эту куклу я влюбилась сразу и бесповоротно, еще по промке, но вот цена на Эванджелин, тем более с нынешним курсом, уж больно кусючая. Ну и вот бегаю я каждый день на сайт, проверяю наличие и остаток, и трепетно жду скидок. А мою красотку потихоньку раскупают… Не знаю, как у меня не сдали нервы, когда на сайте их осталось меньше 50, чуть не сорвалась, и потом была этому рада. Через пару недель ВИ объявили большие скидки, и вымечтанная кукла уехала ко мне на 20% дешевле. Причем я купила одну из последних! :)))))

Вживую Ева оказалась потрясающе красивой! Да и такого по-настоящему эванджелинского аутфита я не помню уже давно. Даже не могу толком передать свои впечатления: она нежная, робкая, немного загадочная, романтичная, чуть-чуть таинственная, капельку грустная и бесконечно красивая. В общем, мое сердце она точно затронула!







Некоторые детальки :)



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.