Cami & Jon Series "Party All Night Cami" 2011

Обожаю клубнику — спелую, сочную, ярко-розовую или красную, сладкую — пресладкую… Поэтому просто не могу не показать «клубничную» Ками :)

Cami & Jon Series «Party All Night Cami» (арт. T11CJSD08) — LE 125

Специально для UFDC — 2011
Год выпуска — 2011


У куклы нарисованные голубые глаза, скинтон Cameo, молд Cinderella#2, тело Antoinette, рыжие прошитые волосы с «клубничными» светлыми прядями. Одета в розово-золотое платье, розовые тканевые туфельки, браслет с подвесками и ожерелье с бусинами в розово-золотой гамме. Со стендом и сертификатом аутентичности.

Официальное промо-фото куклы (с сайта www.tonnerdoll.com):


Много месяцев тому назад, изучая каталог кукол Ками, я с самого начала определилась, что эта кукла просто должна у меня поселиться! Не могу сказать, чем она меня зацепила, но это была «страшная-хотелка-которую-обязательно-куплю-как-только-сложатся-звезды». И вот совсем недавно они, звезды эти самые, сложились очень удачно — в продаже появилась Ками, она была идеальна и совершенна, я ее очень хотела, и у меня были деньги! В общем, ставила я столько, что было бы странно, если бы не выиграла :)

С самого момента приезда Кэндис домой я просто не могу перестать мимикать, глядя на ее восхитительную молдочку. Самое интересное, она больше похожа на Золушку, чем на своих сестричек Ками (недаром и в описании молда указали «Золушка-2»), и это радует меня еще больше. Замечательная аккуратная прорисовка, чудесные волосы, и вся она, такая яркая, сладкая, воздушная и блестящая, немного капризная и просто чудесная — в общем, Кэндис нельзя не восхищаться!



Малышка Карамелька не удержалась, и первой побежала знакомиться с новенькой :)






0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.