Cami & Jon Series "Perfect Morning Cami Basic-Blonde" - ООАК

Cami & Jon Series «Perfect Morning Cami Basic-Blonde» (арт. T12CJBD06)- LE 500

Год выпуска — 2012
ООАК


У куклы нарисованные серо-голубые глаза, тело Antoinette, скинтон Cameo, прошитые волосы, блондинка. Одета в боди с шортами черного цвета с белым поясом и бантиком, черные босоножки.
Эта кукла покупалась НЮД и была перерисована Юлией Николаевой (ulcha).

Официальное промо-фото куклы (с сайта www.tonnerdoll.com):



В один прекрасный день, просматривая в очередной раз продажные объявления, я вдруг увидела ЕЕ — с экрана на меня смотрело совершенно невероятное создание. Удивленно распахнутые глаза с легкой паволокой, как-будто чуть приоткрытые губки, длинные красивые волосы, скромно сложенные ручки — в Анабелль я влюбилась сразу, бесповоротно и безнадежно, так как куклозаначка в тот момент была на нуле.



Больше месяца я каждый день бегала смотреть на мою лапочку и мучилась, не решаясь даже спросить о резерве, так как не была уверена, что в принципе смогу выкупить куклу. Когда на нее объявили праздничную скидку, я нервно вздрогнула и забегала по потолку — теперь кто-то наверняка ее купит!



В общем, добегавшись до нервного тика, я решилась — и пошла просить помощи у очень хорошего человека и отличного друга :) Когда все получилось, и кукла приехала ко мне домой, я буквально прыгала от счастья!



После прибытия Анабелль домой как-то долго не могла подобрать ей платье, капризнице все не нравилось. Когда я совсем уже отчаялась найти что-нибудь подходящее и грустно просматривала е-бей, пришла деньрожденьская посылка от другого хорошего друга, в которой оказалось потрясающее платье, будто созданное для Беллы!



И представьте мое изумление, когда ровно через неделю в посылке из США приехали туфельки с сердечками, которые оказались не красными, а малиновыми, один в один такого же цвета, как платье!







0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.