Cami & Jon Series "Cami Basic - Blonde" 2010

Cami & Jon Series «Cami Basic — Blonde» (арт. T10CJBD01)- LE, MADE TO ORDER

Год выпуска — 2010


У куклы нарисованные зеленые глаза, скинтон Cameo, прошитые вьющиеся волосы, блондинка. Одета в трусики, топик и босоножки.

Официальное промо-фото куклы (с сайта www.tonnerdoll.com):


Так получилось, что у меня оказалось две Cami Basic Blonde 2010 (о чем ни капельки не жалею). Знакомьтесь, сестрички Злата и Власта:



Не думайте, я не сошла с ума, и не стала массово скупать всех блондинистых Ками 2010 года выпуска. История была такая — на одном из иностранных форумов вывесили объявление о продаже двух Ками 2010 года, брюнетки и блондинки, по весьма приятной цене и в отличном состоянии. Куклы были прехорошенькие, обе понравились безумно, и я их оперативно выкупила. Вот так у меня появилась Златка.

И вот сижу вся такая счастливая, жду прибытия красоток, как вдруг на е-бей выставляют еще одну Ками-блондинку. И так она на меня смотрит с фото продавца, что прям за душу берет. Но у меня-то уже есть одна Ками-блонд! Несколько дней бегала смотреть на аукцион, уговаривая себя, что вторую такую же мне не надо, что деньги есть на что потратить, что мне показалось и она на меня не смотрела вовсе… В общем, когда метания достигли апогея, было принято «решение для спокойствия» — я забила ставку на эту вторую блондинку, но очень низкую. Идея была такова: ставку мою точно перебьют, но зато совесть не будет мучить, что не поставила, и глазищи эти зеленые по ночам сниться перестанут.

Утром открываю почту — ОПППААА!!! Я выиграла Ками… Подобрав челюсть, оплатила покупку и ждала куклу с мыслью: «Это точно судьба!» Когда Власта приехала, сразу стало понято, что она моя до кончиков пальцев, и что расстаться не смогу ни с ней, ни с ранее выкупленной Златкой. Вот так у меня и получились близняшки — хохотушки, веселые и очень красивые сестрички Злата и Власта :)

Ну и показываю Власту —











0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.