22" Portrait Scarlett

22" Portrait Scarlett (арт. T14GWDD01) — LE 300

Gone With The Wind Series
Год выпуска — 2014


У куклы нарисованные зеленые глаза, накладные ресницы, темно-каштановые прошитые волосы с закрепленной прической и пришитым украшением из бисера «под жемчуг». Использовано тело 22" American Model™ и молд головы Вивьен Ли 22", скинтон Cameo. На левой руке нарисовано золотое кольцо. Аутфит состоит из синего бархатного платья с синими пуговицами — бусинками, белого подъюбника-кринолина, белой кружевной шали, золотых сережек, телесных чулок и синих туфелек. Со стендом.

Официальное промо-фото куклы (с сайта www.tonnerdoll.com):


К этой кукле приглядывалась давно, поскольку для аутфитов, имеющихся в наличии на тело 22", требовалась также кукла с локонами (у моей первой, свадебной, волосы уложены в высокую прическу — потому под многие образы она не подходит). Но на сайте Тоннера они стоили как самолеты. Потому было принято решение брать НЮД и на е-бей. И вот сижу я, мониторю е-бей, и вижу, что продается большая портретная Скарлетт, одетая, но с неродным стендом и без коробки, с минимальной стартовой ценой. Честно признаюсь, забивала очень низкую ставку, и жутко удивилась, когда в итоге выиграла.

О покупке не пожалела ни разу — она невероятно красива, и вживую, и на фото! Причем замечу, что из всех Скарлетт 22" мне больше всего нравятся именно свадебная и портретная — для них наконец-то улучшили молд, и лицо стало более похожим на Вивьен Ли (особенно нос). У свадебной, тем не менее, голова немного маловата для такого большого тела, но у портретной этот недостаток исправлен, саму голову увеличили, сохранив узнаваемые черты молда свадебной.

Ну и просто Скарлетт, которой не перестаю любоваться уже несколько месяцев —











0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.