Ellowyne Wilde Series - "Penn, Just Relax"

Ellowyne Wilde Series «Penn, Just Relax» (арт. W15EWSD05) — LE 125

Первый конвенционный Пенн
2015 Tonner Convention Exclusive
Год выпуска — 2015


Новый молд Penn, у куклы голубые вставные глаза, уложенный а-ля «легкий беспорядок» несъемный парик темно-коричневого цвета. Одет в джинсы, серую футболку, черные пластиковые кеды.

Официальное промо-фото куклы (с сайта www.tonnerdoll.com):


Все, кто знает о моем отношении к новым Пеннам и бородатым мужикам — можете начинать смеяться, потому как Том является ярким доказательством фразы «лучше не зарекайся» :)

Когда на сайте Wilde Imagination появился первый Пенн (который «бизнес»), я не впечатлилась вообще, скорее даже разочаровалась. Какой-то безвольный, неинтересный получился парень. Да и на живых фото ни один из новых «бизнес» — Пеннов не заставил сердце биться чаще. Позже в продаже появились еще два персонажа из этой линейки, оба конвенционные, оба рыжие и одеты в стиле кэжуал. Но при этом Just Relax с усами и бородой, а Braced for Mist — чисто «выбритый».

Ну вот казалось бы — раз не любишь бородатых, бери Braced for Mist и радуйся жизни. Так нет же, меня заклинило именно на Пенне Just Relax! Не сразу поняла, почему, но по размышлении — Just Relax более взрослый, уверенный в себе парень.

Мой Том — флорист :) Дела идут вполне хорошо, так что время от времени он вполне может позволить себе роскошь просто отдохнуть.











2 комментария

avatar
задумчивый… и с профессией/делом — мне кажется, ты угадала)
avatar
Спасибо! :) Другой профессии для него даже представить не могу :))))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.