"The Vampire Diaries" Series - DAMON SALVATORE - ООАК

«The Vampire Diaries» Series — DAMON SALVATORE (арт. T11VMDD01) — LE 1000

Год выпуска — 2011


У куклы молд лица Ian Somerhalder/Damon Salvatore, тело 17" Matt O'Neill™, нарисованные голубые глаза, скинтон Cameo, темный несъемный парик. Одет в черную футболку, кожаную куртку, черные джинсы, черные кожаные сапоги, носки, с кольцом на пальце. Со стендом.

Официальное промо-фото куклы (с сайта www.tonnerdoll.com):


Дэй появился у меня год тому назад (если не больше), и весьма необычно. Поначалу молд этот я не оценила, мне больше нравился Стэфан, причем именно первый, который 2011 года выпуска (до сих пор нежно люблю и обожаю). Первые Дэи, пролетающие на ебей редко, да еще и со скоростью от 300 у.е. в час, меня почему-то не трогали вообще, помутнение рассудка и состояние «мненадо-мненадо-мненадо» не наступало, и я со спокойной душой созерцала «бои за Дэев».

А потом появился он — новый, фулсетом, но с совершенно изуродованным лицом. Прод писал, что купил его уже испорченным под ООАК, но руки так и не дошли, так что спасайте кто может. На него почти никто не ставил, и проблемы были такого рода, которые вызывали большие сомнения в том, что его в принципе можно спасти. Но мне стало его жалко, прям до слез! Вот красивых — новых Дэев мне не хотелось, а этого прям умирала, так хотела забрать домой. Только вот забрать — это полдела, надо ж еще молдочку как-то подрихтовать.

Повздыхав, я кинула ссылку на аукцион Маше (Марии Володиной — Midnight_cat) и спросила, возьмется ли она за такую работу. Маша ответила, что есть определенные сомнения, уж больно проблемная молдочка у кукела, но она сделает все возможное (вот за что люблю Машу — она никогда не сдается!). Я не сохранила фото Дэя с тоого аукциона, но Маша фоткала его по приезду на ООАК, вот ее фотка —


Взяла отсюда — vk.com/club64655479

Проблема была в том, что Дэю явно пытались пилить молд, не сняв мейк! В итоге запилили криво, подпортив форму лица, да еще и остатки краски въелись глубоко в винил, и ему пришлось шлифовать и править лицо и полностью перекрашивать его аэрографом. Мало того, не знаю, что с ним делали, но Маша жаловалась, что краска на нем не держится, а сыпется.

В общем, Дэй просидел у Маши почти год, и чего только она с ним не делала! Шлифовала, чистила, красила, и еще раз красила, и еще раз красила, и еще раз красила, пробуя разные варианты и составы… Маша была первой, кого наш домомучитель измучил до смерти! Хуже вампира, ей Богу! :))))

Но когда Дэй все-таки вернулся домой, я, открыв коробку, просто офигела, целый час сидела с отвисшей челюстью и любовалась… Он даже лучше, чем я представляла, даже выразить словами невозможно!

Естественно, счастливая Таня поскакала фоткать свое сокровище! И тут меня ждал облом… Домомучитель принялся уже за меня — за 4 (!!!) захода и сотни отснятых фото почти ничего приличного не получилось. Я его уже и уговаривать пыталась, и умасливать, и девушек всяких подсовывала, а он, гад такой, ни в какую! На всех фотках лицо будто деревянное, принц ледяной и все тут!

Самое интересное, когда ему ни одна из барышень не понравилась, я вспомнила о той, которая еще едет. И, по-моему, попала в точку! Потому как Дэй немного смягчился, и я даже смогла немного поснимать (правда, пришлось тащится на холодный балкон для 5ой по счету попытки снять этого кровопийцу).

Вот такой он, наш домомучитель :)















4 комментария

avatar
просто шикарный, отпадный!!! фото оч. круто! Он стоил всех ожиданий! по-доброму завидую)
спасибо за увлекательный рассказ!
avatar
Спасибо! :) Когда получила кукела из США, думала, что капец ему, придется выбросить. Но в итоге всё обернулось к лучшему, из совершеннейшего несчастья получился редкостный красавец :)
avatar
Очень интересный рассказ! Сама люблю Деймона и он у каждой хозяйки разный! Мне тоже очень жалко бывает на аукционах видеть его в коробках, не ухоженного, выставленного, как на рабском рынке, и еще НЮД. Но у меня уже перебор Деймонов. Этот очень мужественный
avatar
Спасибо! Кукла и правда на редкость удачная, Тоннеру за нее — большой респект! А вот тому горе-деятелю, который так испоганил лицо куклы, даже не знаю, что бы сделала… Хорошо, что получилось исправить проблемы и подарить Дэю вторую жизнь :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.