И снова письмо... Анонс 2017

В связи с праздниками, я не смогла оперативно известить вас о прежнем сообщении Роберта, в этот раз публикую письмо сразу.

«11 мая 2017 г.

Дорогие друзья-
 
Надеюсь, у вас отличная весна, и вы готовитесь к потрясающему Лету.
 
Я знаю, что вы терпеливо ждали новостей о всех вещах Tonner, поэтому я подумал, что можно о некоторых обновлениях рассказать уже сейчас!
 
Я много лепил, и все это делается в программе Z-Brush. Да, все это делается на моем компьютере, а затем я отправляю цифровые файлы на трехмерный принтер, чтобы у меня появилось чувство масштаба и пропорции. Это трансформирует процесс разработки продукта, и он открывает возможности, о которых я никогда не думал.
 
Одна из скульптур — это совершенно новый женский стиль «героя», который я считаю лучшим из всех, что я когда-либо делал (если я так говорю!). Мы используем его на кукле Gal Gadot Wonder Woman, с новым способом работы с цифровой печатью и формованием для нее брони, в паре с одним из моих лучших портретов, созданных когда-либо… ну, допустим, я думаю, что конечный результат впечатляет. Wonder Woman должна быть в производстве очень скоро и будет отгружаться из Китая в июле или августе.
У меня также есть в разработке Клэр и Джейми из Outlander, и они должны быть отправлены примерно в то же время — для вас, поклонников Outlander и коллекционеров костюмов. Я думаю, вы будете очень довольны.
 
Вы также можете посмотреть Джаз Дженнингс и Мэри Астор этим летом!

У нас также есть некоторые сюрпризы в начале осени от Fantastic Beasts (Фантастические твари и где они обитают), The Wizard of Oz (Волшебник из страны Оз) и Gone with the Wind (Унесенные Ветром), которые мы сможем показать вам этим летом.
 
Я очень рад быть в UFDC в Орландо в начале августа, и мы создали действительно потрясающую куклу для 80-летия гала-концерта National Doll Club в UFDC и еще одного («Терпение!») Для этого клуба здесь, в Кингстоне в сентябре. Затем, в ноябре, мы спроектировали специальную куклу для мероприятия Metro Dolls в Нью-Джерси — вы не захотите пропустить эту куклу.
 
Вот и все, теперь ты в курсе. Благодарим вас за терпение и поддержку.
 
Мне очень хотелось бы увидеть вас на одном из событий или где-то еще на этом пути!
 
Роберт»



Анонс многообещающий! И я ожидаю увидеть в чем-то привычные, а в чем-то куклы — прорыв, которыми сам Роберт Тоннер очень доволен. Ну что же, поживем — увидим! Это произойдет уже совсем скоро…
А какая кукла из обещанных для вас наиболее ожидаема? Жду комментов)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.