Tonnerdoll - Phyn & Aero - релиз новых кукол. Открытое письмо

8 мая Роберт Тоннер написал открытое письмо коллекционерам, в котором рассказал о проделанной работе за этот год, о том что доволен тем, что выходит и что вскоре готов представить новых кукол своим почитателям.


 
«Уважаемые коллекционеры!
После более чем года планирования мы готовы познакомить вас с Phyn & Aero и некоторыми новоиспеченными персонажами, чтобы взбудоражить мир кукол. Я в восторге от того, что у меня есть шанс расширить свои собственные взгляды на дизайн и играть вместе с некоторыми вдохновленными новыми дизайнерами, которые работают с нами сейчас.
 
По прошествии года мы будем погружать вас в мир Анноры Моне (созданной Робертом Тоннером) и Кадирой (созданный Эндрю Яном и выпущенной позже в этом году), а также некоторые другие, но пока безыменные персонажи. Все они были созданы с использованием некоторых новых технологий, как в процессе разработки продукта, так и в производстве. Позднее в этом году мы планируем представить наши первые жесткие пластиковые и виниловые куклы и работаем над невероятно захватывающими новыми методами производства, используя материалы, в отличие от всего, что мы видели раньше. Это волнующий момент, чтобы быть в кукольном бизнесе, и мы надеемся захватить им вас.»

В следующем топике я расскажу о Дебюте 2017 — Annora Monet

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.