"Twilight" Series - Twilight Edward Cullen

«Twilight» Series — Twilight Edward Cullen (арт. T9TLSD02) — LE 1500

Эксклюзив для Амазона (Amazon Exclusive)
Год выпуска — 2009


У куклы молд лица Robert Pattinson, тело 17" Matt O'Neill™, скинтон Pale, нарисованные серо-янтарные глаза, прошитые волосы (темный шатен). Одет в белую рубашку — боди, черный костюм, черный галстук, кожаный браслет с металлической пластиной, черные носки и черные туфли (аутфит повторяет костюм Эдварда из эпизода с выпускным Беллы). Со стендом и сертификатом аутентичности.

Официальное промо-фото куклы (с сайта www.tonnerdoll.com):


Героев «Сумерек» я не собиралась у себя селить в принципе — как-то не настолько впечатлилась фильмом, чтобы обратить на них внимание. А потом поняла, что безотносительно к фильму сами по себе куклы вполне интересные, особенно мужчины (которых у Тоннера весьма ограниченное количество, так что каждый на счету :) ). Но охотилась я отнюдь не на «выпускного» Эда, а на его брата (которого пока так и не купила). А вот амазоновский Эд попал ко мне практически случайно и исключительно по причине его супер-низкой цены.

Когда очередной релистинг показал цену, от которой я вытаращила глаза, да еще и с возможностью сделать «бест оффер», честно признаюсь, не удержалась, сделала оффер. Искренне считала, что при его тогдашней цене мое предложение кроме как наглостью и назвать было нельзя, но продавец согласился! Вот таким вот интересным способом у меня и поселился Эрик





Эрик и Урсула



Честно говоря, поначалу думала, что из трех сестер — Юпитер старшая Урсула найдет пару последней, но все оказалось с точностью до наоборот. Эрик — самый заботливый и внимательный из мужей, он не отходит от рассеянной Урсулы ни на минуту, опекая ее как наседка. Несмотря на то, что он не стал известным или всемирно знаменитым, Эрик — настоящая звезда для своей любящей жены. В этой паре именно он глава семьи, и поверьте, этот титул он несет более чем достойно.









0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.