JUPITER ASCENDING - OOAK

«JUPITER ASCENDING» Series — JUPITER ASCENDING (арт. T14JADD02) — LE 300

Год выпуска — 2014


Эта кукла покупалась НЮД и была перерисована Юлией Николаевой (ulcha). Посмотреть аналогичную куклу из этого выпуска фулсетом и в оригинале можно вот тут edoll.ru/tonner/24180-jupiter-ascending-series-jupiter-ascending.html

А история была такая — сижу я тихо-мирно, любуюсь своей Юпитер в свадебном платье, как вдруг подруга присылает фотку своей ООАКнутой куклы! И я забегала по потолку, потому что мне надо-надо-надо!!! Но ведь моя Юпитер — уже Миранда, и менять в ней точно ничего не хотелось.

Чтобы и волки были сыты, и овцы целы, решила я купить еще одну Юпитер НЮД и перерисовать. Естественно, кукла уехала к тому же мастеру — Юле (ulcha), и просьба к художнику была только одна: цветовая гамма мейка должна быть как у Юпитер в сиреневом, потому как к тому моменту сиреневый аутфит от второй Юпитер уже ехал в посылке в Киев.





По ходу, все гламурно — довольная Миранда стоит в шкафу, сиреневый аутфит едет, Юпитер — НЮД рисуют, а я в полном дзене ползаю по ебей. И надо ж было мне зацепиться взглядом за фото Юпитер в сиреневом, которую тоже продавали на ебей НЮД и за совершенно смешные деньги. И вот висит она в продаже, вся такая несчастная и раздетая, а я понимаю, что просто не могу пройти мимо! В общем, третья кукла тоже отправилась в Киев (где счастливо встретилась с сиреневым аутфитом и отказалась его отдавать неизвестной ООАКнутой деве).



ООАКнутая Юпитер, получив обновленный мейк, как только приехала, так и заявила, мол, здравствуйте сестрички, что ж вы родню не признаете? Оказалось, что сестер все же трое — старшая Урсула, средняя Кассандра и младшенькая Миранда.







После колледжа Урсула поступила в престижный вуз, занялась наукой, вскоре стала уважаемым профессором и часто уезжала по делам, посещая конференции по всему миру.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.