"JUPITER ASCENDING" Series - JUPITER ASCENDING

«JUPITER ASCENDING» Series — JUPITER ASCENDING (арт. T14JADD02) — LE 300

Год выпуска — 2014


У куклы молд лица Mila Kunis, тело 16" Tyler Bending wrist, нарисованные зеленые глаза, скинтон Bisque, темно-каштановые прошитые волосы. Одета в расшитое серебристыми пайетками и украшенное красными цветами и белым кружевом белое платье, украшение на голову из красных и серебристых цветов с пайетками, сережки со стразами, серебристые браслеты с блестками, телесного цвета колготки, белые туфельки из кожзама. Со стендом.

Официальное промо-фото куклы (с сайта www.tonnerdoll.com):


Несмотря на то, что практически не нашлось тех, кому эта кукла понравилась, почему-то мы с ней нашли язык с первого взгляда. Даже мысли не возникло отправить ее на перерисовку или что-то изменить. :)

В отличии от своей старшей сестренки Кассандры, Миранда оказалась очень спокойной, исполненной достоинства, даже немного скромной дамой. Поразительно, но даже одевшись в роскошное королевское платье, Миранда, тем не менее, осталась очень домашней барышней. Ее мало волнуют власть, деньги, слава, успех, ведь гораздо приятней сидеть в уютном кресле у большого камина, завернувшись в удобную теплую шаль. Даже сейчас, во время церемонии, одетая в изумительный аутфит, Миранда мечтала о той минуте, когда она сможет снять всю эту красоту и вернутся домой, к любимой книге и камину :)












0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.