The Gift™ Analissa и Gianetto



История Analissa и Gianetto началась в дивной мастерской мастера-кукольника, Донато Джанелли.
Однажды зимой Великий князь должен был жениться на своей возлюбленной Екатерине. Весь город радостно готовил подарки для королевской четы. Донато хотел, чтобы его подарок был самым красивым, поэтому он решил сделать пару марионеток. Куклы должны были быть его лучшей работой, и после многих недель работы: резьбы деталей кукол из самых ценных пород дерева, шитья костюмов из лучших тканей, пара была готова, чтобы прикрепить их к нитям.
Было около полуночи, когда Донато закончил привязывать марионеток к нитям и ручкам; не желая запутать двух марионеток вместе, он поместил Analissa и Gianetto подвешенными на его столе рядом друг с другом до следующего утра. В ту ночь, пока Донато спал, холодный, заколдованный ветер дул через окно, которое он по ошибке оставил открытым. Вокруг все покрылось изморозью и сверкало как измельченные бриллианты. Утром хозяин проснулся и пошел в свою мастерскую, чтобы полюбоваться своими прекрасными творениями; но он не мог поверить своим глазам: на столе были Analissa и Gianetto присоединены к одному набору нитей, которые были привязаны только к одной ручке. Донато не мог понять, что случилось. Он задавался вопросом, «кто сделал это?»


Свадьба была только через два дня, поэтому он принялся разделять марионеток для их представления. Опять он работал до поздней ночи; и не желая, чтобы это случилось снова, он поместил Analissa на одном столе, а Gianetto на другом.
На следующий день рано утром Донато нашел марионетки на одном столе в том же виде, что и прошлым утром. Но теперь это было накануне дня прекрасной свадьбы и Донато был снова смущен тем, что случилось. Он еще раз бросился разделять и перетягивать их.
В ту ночь Донато решил бодрствовать и караулить в надежде, что сможет поймать того, кто проказничает с его марионетками. Но, увы, Донато упал в глубокий сон возле теплого уютного камина.
Было утро свадьбы. Донато встал со своего стула, но не мог поверить своим глазам. «О нет,» кричал Донато, «не снова! Кто снова соединил вас вместе?» Уже было слишком поздно, чтобы что-то исправлять и у Донато не было выбора, как вручить подарок в том виде, в каком он есть.
На свадебном банкете Донато представил свой подарок для молодоженов — Analissa и Gianetto. Прежде чем он смог объяснить свою историю, Великая Княгиня встала со стула и воскликнул: «Никто и никогда не смог бы сделать нам более совершенный подарок! Две марионетки нанизанные на одни нити служат символом нашей любви как единое целое.» Ее слова сделали марионеток очень счастливыми, так как они хорошо знали, что теперь они никогда не будут снова отделены друг от друга. И, конечно же, все они жили долго и счастливо…



Аннализ выпущена на молде Ефимия, а Джанетто — молд Шон

обе куклы лимитом 500 шт.
выпуск 2008г — обильный на прекрасные куклы!

1 комментарий

avatar
Очень романтическая история! Давно смотрю на эту романтическую пару!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.