Перемены в империи Тоннер: Tonner / Phyn & Aero. Часть 2

Продолжаем обзор новинок Тоннер, которые он и Phyn & Aero представили на выставке NY Toy Fair.

Еще до начала выставки были показаны промо оригинальной и необычной портретной куклы Transgender Doll Based on Jazz Jennings серии Play Doll (игровая кукла).
Необычной тем, что Джаз — один/одна из самых молодых трансексуалов, довольно известная в США. (в прошлом мальчик, теперь девочка)

Tonner Doll Company, планирует начать производство кукол Jazz Jennings в тестовом варианте на видоизмененном, более естественной для подростка, теле 18" ограниченным тиражом в конце весны или в начале лета.

Кукла получила большой и разнообразный отклик: как за, так и против. Все-таки фигура не однозначная для детской игрушки.

Прототип куклы (значительно меньшего роста) можно было увидеть на выставке


Что касается лицензионных продуктов Тоннер, опять возвращаемся к репортажу Марси:

«Wonder Woman 16» имеет новое тело, которое является более «спортивной» версией тела Антуанетты. Шарниры ее похожи, но грудь / живот / бедра более конкретизированы и естественны. Руки немного больше и хотя я не видела ноги, Роберт сказал, что они более изогнуты. Она будет иметь полную линию одежды (не знаю это отдельное наряды или одетые куклы) с несколькими аутфитами в старинном стиле.

Outlander… ничего себе. Клэр в красном платье и Джейми в одежде судьи выглядели удивительно. Клэр находится на шикарном теле и Джейми находится на теле Мэтта."

«Чужестра́нка» — драматический фантастический телесериал совместного производства США и Великобритании, основанный на одноимённой серии романов Дианы Гэблдон. Премьерный показ состоялся 9 августа 2014 года в США на кабельном телеканале Starz. Википедия


Видимо, Outlander — новая серия портретных кукол-героев телесериала. Фото нам не показывают, на выставке некоторые куклы были не доступны для фотосъемки ввиду сохранения интриги)

Я думаю это кусочек платья Клэр

фото с аккаунта Фейсбук компании.

Продолжение серии Мэри Астор.
Первую куклу мы увидели еще летом на праздновании юбилея

Мэри Астор — американская актриса. Больше всего известна по роли Бриджит О’Шоннесси в фильме «Мальтийский сокол». Астор начала свою долгую карьеру в кино, ещё будучи подростком, в немых фильмах вначале 1920-х годов. Википедия



Марси: «Мэри Астор выглядит хорошо. Она была немного переделана, по сравнению с прошлым годом, и выглядела прекрасно. Они показали, синее пальто / платье, которое было показано на последней конвенции и пелериной платье из „Великой Лжи“ (фильм). Она также входит в шикарном теле.»

Фото Мэри Астор сейчас уже также опубликованы на ФБ


Лицо красивое, приятное. Мейк хорошо прорисован. Красивая кукла в стиле Тоннер.

Так что у меня немного прибавилось оптимизма ) портретные куклы — это всегда интересно, так что ждем новых фото и новых, надеюсь приятных, новостей)

Всем хорошего настроения!)

1 комментарий

avatar
Н-дааа, не порадовал, к сожалению, Роберт Тоннер. Если бы не Мэри Астор и призрачная надежда на новую серию Outlander, боюсь отвернула бы свой взгляд от новинок Тоннер уже окончательно. Хорошо хоть портретки интересные остались (Мери Астор прямо порадовала).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.