Перемены в империи Тоннер: Tonner / Phyn & Aero

Около месяца назад интернет взорвало письмо основателя компании Tonnerdoll Роберта Тоннера. В нем он подводил итог 25ти-летней работы, выражал гордость и сожаление по тем или иным моментам своего творчества. (Все желающие узнать подробности, могут прочесть письмо здесь)
Но главной новостью этого сообщения было то, что компания переходит на новый формат, использует новые методы и способы создания кукол, принимает в свою команду новых дизайнеров, которые будут работать с определенными новыми линейками и теперь будут именоваться также Phyn & Aero

Многие ранние выпуски будут навсегда прекращены. Мы не увидим больше серии Deja Vu, Сидни и многие другие. Сохранятся некоторые выпуски, на которые у Тоннер еще есть лицензии.

Слезы.....(((

С момента опубликования письма коллекционеры замерли в ожидании ЧТО будет?

И вот,


На выставке Toy Fair Тоннер впервые представил свои новые творения.

Из репортажа посетителя выставки Marcia (известной нам по магазину обуви и прочего для кукол):
«Phyn & Aero имеет 3 линейки, что они создают. Две были представлены, о третьей „будет объявлено“. У каждой из них свой дизайнер.

Annora Ammanti представляет собой 16» resin куклу, которая имеет некоторое сходство c телом Ellowyne, но это не тело Ellowyne. Роберт сказал, что она может носить Ellowyne одежду и наоборот. В аутфите кукла стоит $ 450 / $ 475. НЮД — $ 295. В базовой версии $350 и Deluxe Basics (с 2 головами, 2 париками более) составляет $ 550. Аутфиты $ 79- $ 90. Также предполагается набор из 3-х пар глаз 6мм за $ 40."

Ну что вам сказать? Грустно все это((( Для БЖД фешен других фирм не дотягивает… а цена не малая… специфическая внешность. Для тех, кто любил прежних Тоннер прямо-таки вообще специфическая

Annora #1 resin basic
Annora #1 resin basicAnnora #1 resin basic

вторая дева в ауфите вроде чуть интереснее за счет образа
Strength of Character Annora


а эта просто милее — Annora Ammanti — Embraceable You



Kadira дизайнера Эндрю Янг.


Она очень чувственная, стилизованная фигура (очень тонкая талия) 13" resin.
Она была смоделирована Робертом. Эндрю сказал, что она может носить частично одежду Барби / FR / Color Infusion элементов. Она была показана в платье с блестками."


Цена на нее неизвестна.

Думаю, на сегодня достаточно информации)
продолжим завтра…

2 комментария

avatar
Очень необычно выглядят куколки. И очень отличаются от прежних…
avatar
Вот прямо плакать хочется. И по Сидни, и по Дежа Вю, и по рухнувшим надеждам на обновление. Действительно, ЭТО совсем не тянет на фешен БЖД, а старая «изюминка» исчезла безвозвратно. И что это там у Annora с глазами? Что это там за зазоры-пустоты в уголках глаз? Остаётся только надеятся, что это фото плохие. Но, сдаётся мне, ох-не фотограф в этом виноват.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.