Evangeline Ghastly Series - "Haunted Melody"

Haunted Melody (арт. 211-110) — LE 350

Evangeline Ghastly Series
Год выпуска — весна 2011


У куклы вставные фиалковые глаза (не сменные), накладные ресницы, платиновые прошитые волосы. Сделана полностью из винила (БЖД), рост 17". Аутфит состоит из розово-черного платья на подкладе, обшитого тюлем, с рюшами по подолу и подходящей по цвету отделкой лентами, кружевного жакета с шифоновыми рюшами и бантами из лент, чулок, туфелек, дизайнерских украшений.

Официальное промо-фото куклы (с сайта www.tonnerdoll.com):


Пожалуй, эта кукла была для меня самой хотельной из виниловых Эв, и одной из первых, на кого я положила глаз. Она встретилась мне давно, когда я только-только купила свою первую Эванджелину, совсем в них не разбиралась и искренне считала, что запросто смогу купить в любой момент. Когда я собралась за «Мелодией», оказалось, что они фактически исчезли из продажи (по крайней мере фулсетом точно), а если и появлялись, то по очень негуманным ценам.

Расстраиваться и рвать на себе волосы мне пришлось целых два года, пока в продаже наконец-то не появилась моя Хизер! К тому времени я уже немного соображала в Эвах и наизусть знала все недостатки именно этой куклы, но меня это не остановило. Честно говоря, ни разу не пожалела, ибо куклы без недостатков я в продаже так и не увидела, а с другой стороны — дешевле их тоже не продавали.

Но тех, кто соберется на охоту за своей «Мелодией», предупреждаю:
1. Аутфит красится. Просто жутко красится. Жакет сделан из сеточки, на которую черной краской нанесен узор — этот узор постепенно как бы крошится, а также ужасно линяет на тело куклы, оставляя черные «грязные» следы. Бретельки платья и швы тоже оставляют темные сиреневые следы на теле куклы. За годы поисков я не видела НИ ОДНОЙ «Мелодии» без следов на теле.
2. Глаза косят как минимум у 80% кукол. И моя Хизер — не исключение. В принципе, при наличии некоторой сноровки, это поправимый недостаток. Почему я купила косую куклу, спросите вы? Потому что моя Хизер — это практически идеал ровности для этих Эв, стоит только увидеть промо-фото, и все сразу понятно —


Ну и просто фото Хизер :)









2 комментария

avatar
очень красивая девушка! Несмотря на все «недостатки» она украшение любой коллекции!
avatar
Спасибо! :) Для меня лично она вообще идеальна :) Но знаю, что для некоторых коллекционеров подобные нюансы имеют значение, поэтому и описывала :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.