Ellowyne Wilde Series "Barely A Sigh"

Ellowyne Wilde Series «Barely A Sigh» (арт. W14EWSD03) — LE 200

Rainbow Bazaar Exclusive – 2013
Год выпуска — июнь 2013


У куклы вставные синие, прошитые черные волосы. Одета в кружевное светло-розовое с черной вышивкой платье на бретельках, легкую тоненькую шаль, черные босоножки. Со стендом и сертификатом аутентичности. Выпущена для благотворительного мероприятия (2013 Rainbow Bazaar's Mason's Children's Charity Event). Доходы от мероприятия были использованы по программе Mason's Child Id Program.

У куклы нет промо-фото, так как она никогда не появлялась на официальном сайте и продавалась исключительно дилером, для благотворительной акции которого была выпущена.

История покупки этой куклы — это просто классическая иллюстрация к фразе «как делать не надо». Очень долго я маньячила по Элл нового выпуска, но в один прекрасный момент меня как-будто перемкнуло, и страшно захотелось поселить у себя «старушек».

На Barely A Sigh поначалу и внимания не обратила — кукла была эксклюзивкой для Rainbow Bazaar, а всем известна отвратительная манера съемки кукол этого продавца. Но когда стали появляться живые фото… В общем, меня проняло в тот момент, когда Rainbow практически распродал весь выпуск, и в продаже они мелькали все реже и все дороже. Тем не менее, хорошенько поискав, купить куклу по нормальной цене было еще можно.

Но мы же не ищем легких путей! В общем, я решила сэкономить и купить куклу НЮД, потому как сама Элл нравилась мне намного больше, чем ее аутфит. И вот едет ко мне кукла, а я на какой-то живой фотке наконец-то рассмотрела аутфит в деталях, и поняла, что МНЕНАДО! Пришлось покупать еще и аутфит :))))))

Если бы после всей этой эпопеи меня спросили, я бы твердо ответила, что лучше было купить куклу новой и фулсетом. Но что сделано, то сделано. Да и в любом случае, Аманда оказалась потрясающе красивой и моей до кончиков пальцев, так что на другую куклу я бы ее точно уже не поменяла.









0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.