Evangeline Ghastly Series - Candlelight at Night (Outfit Only)

Сегодня покажу не куклу, а просто аутфит. Демонстирует Селена Хорроровна :)

Candlelight at Night (Outfit Only) (арт. W14EGOF02) — LE 350

Evangeline Ghastly Series
Год выпуска — 2014


Аутфит состоит нижнего платья черного цвета с тюлевым рюшем, верхнего платья с рукавами из сетки с блестками и тюлевым рюшем, украшенной перьями и лентами черной шляпки с короткой вуалью, серебряных босоножек.

Официальное промо-фото куклы (с сайта www.tonnerdoll.com):


Аутфит в коробке выглядит вот так:


Нижнее платье на бретельках, узкое, с рюшем из серебряного тюля и разрезом сзади. Лиф верхнего платья — на подкладе, застегивается на крючок на поясе. Рукава верхнего платья внутри тоже на подкладе телесного цвета. Шляпка крепится на голове на силиконовую резинку, пришитую к внутренней ее части.

На промо-фото аутфит демонстрирует одна из базовых кукол 2014 года. Я же покупала его специально для Эвы 2012 года выпуска, Midnight Sun (арт. 211-122), которая досталась мне НЮД. Ее родной образ меня как-то не зацепил, показался мрачноватым, поэтому я все посматривала в сторону других аутфитов, пытаясь подобрать подходящий.

Не знаю как вам, а мне Candlelight at Night кажется самым что ни на есть ее нарядом, вроде и черный, но не мрачный. К тому же шляпка села как влитая. Так что пока Селина Хорроровна будет восседать на полке именно в нем :)







0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.