Cami & Jon Series "La Belle de Chenonceau"

Cami & Jon Series «La Belle de Chenonceau» (арт. T11RTSD02) — LE 100

Специально для конвенции «Paris Fashion Doll Festival» — 2011
Сувенирная кукла
Год выпуска — 2011


У куклы нарисованные карие глаза, скинтон Cameo, молд Cami, тело Antoinette, прошитые волосы, темная шатенка. Одета в костюм эпохи Возрождения (первая Ками в историческом костюме): платье в красно-золотых тонах с белой отделкой и отороченными мехом рукавами, подъюбник, колготки с пришитыми трусиками, чепчик, на пальцах кольца, туфли. Со стендом и сертификатом

Официального промо-фото куклы на сайте www.tonnerdoll.com нет, ее выпустили специального для выставки кукол в Париже, в продажу на официальном сайте эта Ками не поступала.


Эта Ками появилась в моей коллекции год тому назад, она — подарок, который прибыл из Парижа аккурат ко дню моего рождения, ровно в World Doll Day.

Так получилось, что впервые моя La Belle de Chenonceau появилась на фото в рамках проекта, посвященного письмам к Джульетте, и после проекта это имя приклеилось к ней намертво!

История, которую мы с Джульеттой пытались показать на фото, не является частью пьесы «Ромео и Джульетта», но мне бы хотелось, чтобы там была такая сцена…

Представьте, что в одно прекрасное утро юная Джульетта получила письмо от любимого Ромео с известием о том, что ему придется бежать, и что примирение их семейств теперь невозможно. Она поражена и расстроена смертью двоюродного брата, но Тибальта уже не вернешь, а Ромео жив! Она читает конец письма, где изложен план: они тайно обвенчаются и расстанутся на время, пока ситуация не изменится, позволив им быть вместе. Конечно, Джульетта согласна! И спустя несколько часов она уже стоит в церкви рядом с будущим мужем, прекрасная и невинная…
(На самом деле Тибальт был убит уже после того, как Ромео и Джульетта тайно обвенчались, Ромео бежал сразу после убийства, а ужасные новости Джульетте сообщила няня)





1 комментарий

avatar
Спасибо за топик. В моей коллекции она единственная Ками) и она прекрасна. Аутфит потрясающий. Спасибо за фотоисторию. Обожаю их!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.