Sydney "Eternal Love"

Tyler Wentworth Series, Sydney «Eternal Love» (арт. T6-TWSD-28) — LE 300

Special Edition Collaborative Gift Set (by Robert Tonner & Helen Kish) — absentee sets (подарочный набор для отсутствующих гостей)
Exclusive for the Holiday Dreams with Two Daydreamers Event
Год выпуска — 2006


Набор состоит из двух кукол:
1. Sydney Chase от Роберта Тоннера — У куклы молд лица Sydney, тело 16" Tyler Bending wrist, нарисованные зеленые глаза, вьющиеся светлые прошитые волосы. Одета в шифоновое цветочное многоярусное летнее платье с бутоньеркой на лифе, шляпку с цветами, телесного цвета колготки, розовые туфельки из кожзама, сережки из бисера. Со стендом и сертификатом.
2. Ellery от Хелен Киш — Рост 6", кукла из полиуриетана (resin), с париком из мохера, глаза нарисованные. Одета в хлопковое короткое платье с панталончиками, шапочку, пинетки (все — с вышивкой лентами и/или украшено лентами)

Существует две странные детали с этой куклой: во-первых, это тираж (на сайте Тоннера заявлено 200 штук, в сертификате — 300; возможно, сертификат учитывает также и кукол Eternal Love Holiday Dreams, которых выпустили 100 штук?); во-вторых, сама кукла (заявлены 2 куклы, которые отличались только цветом глаз и аутфитами — Eternal Love Holiday Dreams (карие глаза, красное платье) и Eternal Love (зеленые глаза, цветочное платье), но в сети очень много кукол Eternal Love не с зелеными, а с карими глазами, как моя).

Официальное промо-фото куклы (с сайта www.tonnerdoll.com):


Номером один в моем личном «Сидвишлисте» всегда стояла великолепная и несравненная Титания. А вот вторую строчку прочно заняла трогательная и нежная, единственная в своем роде Eternal Love (причем — только в комплекте с ребенком). Детка Eternal Love оказалась более чем душевной! И сделана даже не на 5, а на 10+, поэтому после ее приезда у меня как-то незаметно поселились еще несколько кишат.







2 комментария

avatar
такая милая пара!
avatar
Спасибо :) Всегда жалела, что Тоннер так мало выпустил подобных парных наборов, они просто чудесные!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.