Подарок от Тоннер - мужчины Deja Vu


Еще народ не успел налюбоваться прекрасной Египтянкой Aahmas и совершенно новой серией ДиДи Дентон, как еще одна взрывная новость — выпуск мужчин из этой серии — до селе не имевших места быть)

Как и полагается, мужчина для Aahmas Фараон Ani.

«После многих вежливых разговоров и многих похищенных взглядов, Ани рассказал Aahmas, что он считает ее богиней и попросил ее жить с ним во дворце.»
Tonner Ani

На официальном сайте за такого парня просят $179.99

Вторым мужчиной в шикарнейшем аутфите, является Halvar из серии ВИКИНГ (второй период реинкарнации PENELOPE BREWSTER, девочку из которого еще только предстоит увидеть)

"Halvar готовится к рейду. Он хотел, чтобы Бирла знала о его уходе, но не было времени сообщить ей об этом. Она просто должна была ждать его возвращения. Он надел ботинки и поправил плащ, зная, что меха и кожа защитят его в долгом путешествии. С тяжелым сердцем он схватил щит, топор и шлем и направился к кораблю."
Tonner HalvarTonner Halvar

Déjà™ Vu Male head sculpt
17 1/2” Matt body
Bisque skin tone
цена на официальном сайте$249.99

Gerard
Déjà™ Vu Male head sculpt
17 1/2” Matt body
Bisque skin tone

«Джерард ждал Энн. Каждый полдень они встречались тайком в его спальне. Красивая и элегантная портниха украла сердце молодого принца. Сегодня, решил он, был день, когда он признается в своей любви. Он решил надеть красный наряд — как символ. Он выбрал красный сюртук с золотой отделкой. Услышав легкий стук в дверь, Gerard взволнованно побежал ответить. Расстроенный при виде своего лакея, он кивнул на сундук с одеждами, ожидающий отправки в прилегающую гардеробную и пошел прочь. Где же она?»

GerardTonner doll Gerard

$194.99 официальная цена

«Это был канун Нового Года. У Рэндольфа и Эммы были большие планы – ужин, танцы и ночь развлечений. Рэндольф не хотел интересоваться Эммой Jean, но несколько месяцев назад, когда фондовый рынок упал, он потерял значительную сумму денег. Хвала небесам, что это оказалось сейчас позади. Он посмотрел на свое изображение в зеркале. Черный смокинг с белой атласной жилеткой и белой рубашкой, обе с искусственными перламутровыми пуговицами, вместе с его белым атласным галстуком-бабочкой – не думай о прошлом, сегодня была ночь абсолютной элегантности.»

Absolute Elegance
Absolute EleganceAbsolute Elegance Tonner

$189.99 официальная цена

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.