Сообщество мастеров Repaint

therepaintsociety

Великие мастера ООАКа и Repaint объединились вместе в therepaintsociety для создания больших творческих кукольных проектов.

В качестве темы проекта выступает, например, известный сериал или фильм, и каждый из мастеров выбирает одного или нескольких персонажей, которых он чувствует в себе силы, вдохновение и желание воссоздать. В течение определенного времени каждый работает над своим персонажем, а мы имеем возможность наблюдать за процессом на сайте сообщества.

В конечном итоге, как я поняла, куклы продаются. Но вся соль в том, что:
а) мы можем увидеть героев любимого сериала в любимых куклах;
б) мы можем увидеть, собранные в одном месте, работы разных авторов и сравнить их; выбрать того, у кого, возможно, Вы захотите заказать СВОЮ куклу.

На сайте также находятся данные о каждом участнике этого сообщества, что значительно облегчает поиск информации о мастерах и их контактов.

The repaint society появилось не вчера и уже успело о себе заявить. В их архиве два законченных проекта:
Ходячие мертвецы

и
Игры престолов




и если в первом проекте принимали участие всего 5 мастеров, во втором их количество уже значительно возросло.

Сегодня — это новый проект по сериалу канала ABC «Одна́жды в ска́зке» (англ. Once Upon a Time) в жанре фэнтези и в нем принимают участие уже 22 талантливых мастера Репейнт.


35 персонажей для кукол выбрано для перерисовки в этом проекте и мы уже сейчас можем узнать кого из них каждый автор выбрал для себя.

Итоги проекта Once Upon a Time мы увидим в октябре 2016 года, но уже сейчас мастера охотно делятся фотографиями процесса в блогах там же на сайте

Будем следить....)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.