Integrity - Katy Keene Collection - "Blue Serenade Katy Keene"

Katy Keene Collection — «Blue Serenade Katy Keene» (арт. 14071) — LE 500

Integrity Toys — Одетая кукла — Со стендом
Год выпуска — 2015
Молд: Rapture (Jem line)
Тип тела: Color Infusion
Функция Quick Switch: Нет
Рост куклы: 12,5 дюймов-32 см
Тон тела: FR White
Цвет волос: Черные, прошитые
Ресницы: Накладные

Серия основана на Кэти Кин и ее фэшн-друзьях, культовых персонажах комиксов от Archie Comics. Кэти Кин впервые появилась в комиксах в 1945 году, она — модель / актриса / певица, известная как Американская Королева Пин-апа и Моды. Читателям комиксов предлагали присылать в издательство рисунки аутфитов и аксессуаров, автомобилей, домов, интерьеров для Кэти и ее друзей — эти дизайны использовались в комиксах и для бумажных кукол, которые к ним прилагались. Через несколько лет выпуск комикса прекратили, возобновив его только в 1960-х. Героиня Кэти «прожила» долгих 20 лет, после чего комикс опять закрыли. В 2005г. Кэти снова появилась на страницах журналов, уже в образе студентки. Ходят упорные слухи о том, что поп-звезда Кэти Перри построила весь свой модный образ, взяв за основу героиню комиксов Кэти Кин.

Blue Serenade — третья кукла Katy Keene в коллекции. Ее аутфит — практически точная копия одного из нарядов бумажной куклы Кэти из комиксов, вот этого —


Фото официального сайта:


Сказать, что вживую Кэти мне понравилась — это ничего не сказать! Я просто влюбилась в ее изящную фигурку, в яркие синие глаза, задорную улыбку и миллион прибывших в комплекте деталек. Вытащив Кэти для фото, я просто не могла с ней расстаться, отсняв пару сотен кадров и получив массу удовольствия! :)





0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.