Helen Kish - "Haute Riley"

Helen Kish «Haute Riley» (арт. неизв.) — LE 300

Exclusive for the Haute Doll Magazine
Год выпуска — 2005

Рост 8", парик из мохера, глаза нарисованные, серые. Одета в красное платье, красное отороченное мехом болеро, белые колготки, красные туфельки, на голове — красные бантики. Специальный Рождественский выпуск. С сертификатом аутентичности.

Официальной промки этой куклы нет, она выпускалась эксклюзивно для журнала «Haute Doll», и ее фото размещали на обложке декабрьского номера за 2005 год —

Кукла — мама, с которой Райли снята для обложки, была ООАКом, право на покупку которого разыгрывал журнал Haute Doll.

На самом деле Кишат у меня в хотелках очень мало, на пальцах можно пересчитать. И преимущество всегда было отдано малышам 4-5" А вот из кукол 8" первое место виш-листа прочно заняла Рождественская Райли, выпущенная эксклюзивно для журнала Haute Doll. Но, как назло, она мне либо не попадалась, либо была выставлена по заоблачно высокой цене.

И вот в ноябре 2016 года в продаже появилась ОНА! Новенькая, еще нераспакованная, красивая — не могу! И кроме того, аукцион на нее стартовал с достаточно низкой ставки, так что я «сделала стойку» и пошла делать ставку. К сожалению, тот аукцион я проиграла… :( Расстроилась жутко! И решила больше за этой куклой не охотится — не мое, так не мое!

Каково же было мое удивление, когда ровно через неделю, аккурат в начале декабря, мне написал продавец того самого проигранного аукциона. Оказывается, по какой-то причине продажа была отменена, и продавец предложил мне, как второму покупателю, эту же куклу по специальному персональному офферу. Естественно, я ни минуты не сомневалась, и вскоре моя Фей уже ехала домой. Она прибыла ровно 19 декабря, ко дню Св. Николая, и стала самым чудесным предрождественским подарком для одной уже взрослой девочки :)




0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.