+4.52
16 читателей, 25 топиков

Tiny Dancers - кукольный театр танца



Коллекция 2003 года 7" (17 см) куколок Tiny Dancers — это волшебный мир детского танца! Все куклы изготовлены рукой скульптора Jo Ann Pohlman и выпущены объемом от 2-х до 5 тысяч экземпляров.
Фарфоровая кукла Goodship Lollipop стремится покорить
Читать дальше →

Коллекция "Бутон розы" - совершенство, явленное куклой. Продолжение.



Куколка «Remember me» является первым творением коллекции «Rose Bud». Наряд без пестрых ухищрений, глубокий взгляд, аккуратная родинка-стразик у левого глаза — эти детали насыщают куклу лирическим драматизмом и позволяют понять душу Мари Осмонд.
Читать дальше →

Коллекция "Бутон розы" - совершенство, явленное куклой



Малыши коллекции Мари Осмонд «Rose Bud» — увидев их, я открыл одну из сторон совершенства. Да, мужчина и куклы — понятия несовместимые. Но когда я посмотрел в глаза ей — Мари Осмонд — представившей себя в кукольном образе, я поверил в то, что
Читать дальше →

Коллекции кукол Мари Осмонд - Куклы для "своих"

В жизни любого обладателя более-менее внушительной коллекции (марок, монет, да и вообще чего бы то ни было) наверняка наступает момент, когда он испытывает искреннее желание продемонстрировать своё сокровище другим людям, и прежде всего своим
Читать дальше →

Куколки-открытки серии Holly Hobbie

Серия Холли Хобби выпущена в 2006г. Рост кукол 5-6 дюймов стоя. Руки и голова — фарфор. Тело набивное, но упругое. Когда Вы возьмете их в руки — Вы непременнов влюбитесь в них раз и навсегда!


Holly Hobbie American Greeting Card
Читать дальше →

Коллекции кукол Мари Осмонд - Miracle Children (1992)

Gabriela («Путешественница»)
Кукла Габриэла стоит особняком в коллекции “Miracle Children” 1992 г. не только потому, что стала первой куклой ростом 11 дюймов. Впервые кукла от Мари Осмонд получила оригинальный дизайн,
Читать дальше →

Коллекции кукол Мари Осмонд - Miracle Children (1991)

Дебютная коллекция кукол компании Marie Osmond Fine Porcelain Collector Dolls с говорящим названием «Дети — это чудо» появилась на свет в 1991 г. Часть денежных средств, полученных от продажи кукол из серии ”Miracle Children”, поступила на счёт благотворительной организации Children's Miracle Network (сеть детских клиник), учреждённой Мари Осмонд в 1983 г. Корпус каждой куклы полностью выполнен из фарфора, с тщательной проработкой мельчайших деталей. На затылке у кукол проставлены фирменное клеймо и год выпуска.
Читать дальше →

Мари Осмонд. Тернистый путь от популярной певицы к успешной бизнес-леди

«Сколько себя помню, меня всегда окружали куклы». Слова, прозвучавшие однажды из уст Мари Осмонд (Marie Osmond), полны искренности. Будучи единственной девочкой из девяти детей, она никогда не испытывала недостатка в игрушках. Страсть к
Читать дальше →

Коллекция прошлого века :) "Quilting Cousins"

«Quilting Cousins» — «Лоскутная серия» от Мари Осмонд. Дань ее любви к прикладному искусству. Первая кукла из этой серии была выпущена 1996г. Затем в 1998 и в 2000г.
Скульптор этой серии Beverly Stoehr. Рост малышек 11 дюймов. Лимит достаточно
Читать дальше →

"Sugar and Spice" - сахар и специи от Мари

Сегодня хочу показать вам девочек одной очень немногочисленной и очень красивой коллекции от Мари Осмонд «Sugar and Spice»

По мнению автора, Сахар и Специи — это то, из чего и сделаны все девченки!
Читать дальше →