+1.13
15 читателей, 48 топиков

J-Doll при королевском дворе



Одна из самых красивых шарнирных кукол J-DollКоролевский дворец в Апелдорне. Прекрасная J-Doll Koningslign посетила город Апелдорн в Нидерландах. В нем расположена резиденция королевской семьи. Сейчас там находятся библиотека и национальный
Читать дальше →

J-Doll в Испании и Португалии

Продолжаем путешествие по Европе. На сей раз, наш путь лежит в Испанию и Португалию. J-Doll предстает здесь в образе поистине роковой красавицы.



J-Doll Diamante la calle – это изысканный стиль, черно-белая классика и загадочность образа.
Читать дальше →

Путешествие по Франции продолжается

Продолжаем путешествовать по Франции с J-Doll. Прежде, чем покинуть Париж, сделаем остановку на улице Шарон. Здесь расположено множество магазинов, чьей специализацией является индустрия красоты.



J-Doll Rue de Charonne выглядит весьма
Читать дальше →

Прогулки по Парижу с J-Doll

Продолжаем кругосветное путешествие в обществе красавицы J-Doll. На сей раз, наша остановка в Париже. С этим удивительным городом связаны сразу две J-Doll, причем совершенно не похожие друг на друга.



J-Doll La rue de Rivoli – легкомысленная
Читать дальше →

Куклы Bo Bergemann - Ваша гавайская прелесть



Представляем Вашему вниманию авторские творения кукол Bo Bergemann. Этот счастливый художник и скульптор в женском обличье шлет Вам привет с Гавайских островов и предлагает экскурсию по коллекциям своих кукол. С продукцией автора можно
Читать дальше →

Путешествуем с J-Doll: Нерудова улица



Среди шарнирных кукол, выпускаемых корейской компанией Groove Inc, можно повстречать необыкновенно утонченных, изящных красавиц J-Doll. В отличие от своих большеголовых сестричек Pullip и Dal, J-Doll сложены пропорционально.
Читать дальше →

Ars Espe - Ashly: BJD от Groove Inc



Компания Groove Inc, известная как производитель таких знаменитых брендов, как Pullip и J-doll, начала выпуск новой линейки кукол Ars Espe. Эти куклы позиционируются как полноценные BJD, способные принимать сложнейшие позы. Название Ars Espe в
Читать дальше →

Живая кукла Mirai Suenaga на базе андроид.



Смарт-кукла Mirai Suenaga, высотой в шестьдесят сантиметров, несмотря на скептицизм, её окружавший, после выхода видео-ролика создала вокруг себя широкий резонанс. Судите сами:

Читать дальше →

Бьянка-вампир от Иплхаус

18 фото
image
C 28 июня по 28 июля доступна к заказу Новая лимитная Бьянка.
На этот раз она предстает перед нами в образе вампира (от 610 дол)

Напомним, что YID Girl имеет следующие параметры
* Height: 58.7 cm
* Weight: 1420 g
* Head circumference:
Показать все 18 фото →