Герой месяца - брутальный Uranus от Granado



Кукольная БЖД-компания Granado заставляет поклонников своего творчества оперативно копить средства на покупку новой куклы Uranus. Брутальность и мужская «французская» небритость на сегодняшний день в тренде, поэтому производители решили создать характерную стилю модель, и, судя по многочисленным восторженным отзывам на форумах, у них это неплохо получилось.



В целом Уранус создает впечатление харизматичного мачо, который хоть и отдаленно, но все же напоминает нам черты Йена Сомерхолдера и стилевую подачу Киану Ривза в «Матрице». Впрочем, по задумке мастеров, Uranus — англичанин, проживающий в Лондоне. Его мама-драматург готовила его к профессии актера, но Уранус решил пойти по стопам матери и сохранил за собой право выступить на арене драматургии.



Особенностью выпуска на кукольный рынок этого красавца становится его ограниченный срок продаж. Купить Uranus можно лишь в период с 1-го по 30-е апреля, после чего продажи, по словам представителей Granado, прекратятся. Хотя возможно это лишь тонкий ход привлечь ваше внимание… Но если вы действительно влюбились в завораживающие тигровые глаза Урануса, медлить с покупкой не стоит, не то можно утратить шанс поселить этого древнегреческого «Адониса» в своем доме.



В комплектационный набор входит кукла, сертификат на нее и упаковочные материалы. «Голая» стоимость модели — 160$, но производители предлагают своим покупателям создать внешний вид Урануса по своему усмотрению, конечно, за дополнительную плату.



Цветовые композиции на куклу дают размах для выбора. Так, есть цвета: загорелый, тан и asura с ценой +70$ к основной стоимости. Бронзовый цвет стоит +90$, шоколад — +110$. К бесплатным вариантам отнеслись цвета новый нормал и белый.



Заказ шарнирных кистей рук затребует +110$, мэйкап с бородой в зависимости от типа «А» или «В» — +60-50$. Также есть возможность по своему усмотрению подобрать тип тела куклы. Это может быть Nuevo (+359$), lads (+399$), lads plus (+419$), 68 см (+379$), 64 см (+359$). Удаление швов производители делают бесплатно, но за то мэйкап без куклы заказать нельзя.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.