Обаятельная грусть кукол Lumedoll



Lumedoll – это известная американская кукольная компания по производству BJD-кукол. Их создательница – Ева Уилсон, которой удается наделить свои модели чувством неповторимой чуткости. Многие ценители сходятся во мнении, что леди Уилсон является производителем самых грустных кукол в мире.



Только взгляните на модель Richa 45 см, облеченную в коричневую кофту, открывающую тонкую белую шеи куклы. Ее глаза выражают грусть, но вместе с тем в них видится и сильный характер. В тон одеянию куклы становятся русые волосы Richa в аккуратной стрижке.

Далее представлены примеры остальных моделей МСД.



Эту несколько дерзкую куколку в подростковой майке зовут Tyl, ее рост, как и в предыдущем случае, 45 см.

Напомним, что отличительной особенностью кукол Lumedoll является их обособленная индивидуальность по сравнению с моделями BJD других мировых компаний.



Обаятельную куколку с круглым личиком зовут Mira, 43 см.

При всей бескомпромиссности в вопросах восхитительного внешнего вида кукол Lumedoll, единственное неудобство состоит в том, что при их заказе невозможно купить аксессуары к модели, которые представляются на промо-фото. То есть компания предоставляет возможность приобрести только лишь кукол – с макияжем или без него.





А это знаменитость Lumedoll и любимец многих — красавчик Atic, 45см, представленный в двух различных образах.

Кукол Lumedoll не так просто заполучить, поскольку они весьма ограничены выбором и количеством каждой единицы, поэтому рекомендуется следить за всеми новыми поступлениями.



Элегантная леди с прической Мерлин Монро и таинственным взглядом – Rana, 43см.

Относительно ограниченного количества экземпляров на одну модель высказывается сам автор – Ева Уилсон. По ее словам, она с самого детства была неравнодушна к куклам, что и побудило ее открыть кукольную студию Lume. И на сегодняшний день ее рвение к созданию кукол ничуть не уменьшилось, что и дает ей стимул для постоянного совершенствования и открытию все новых и новых проектов.



Утонченный парень с восточными чертами лица – Kwan, 45 см.

Также Ева Уилсон открывает нам основы производства своих кукол. Так, вначале оригинал ваяется в глине, и в процессе этого этапа модели придают ее индивидуальные формы и очертания. После этого происходит обработка куклы при помощи полиуретановой смолы. Все производственные процессы осуществляются непосредственно в студии Lumedoll.



Легкая и невинная Meissa напоминает нам эльфийку своим острым, выступающим над длинными русыми волосами, ушком. Ее рост – 43 см. Стоимость всех вышепредставленных моделей – 360$.



Мужественный Kiran масштаба 1/6, 30 см, со своей пышной шевелюрой имеет схожие черты с известным британским актером, сыгравшем главную роль в нашумевшей ленте «Шерлок», Бенедиктом Камбербэтчем. Его стоимость – 240$.



Завершают наш обзор кукол Lumedoll сонные сестренки Caph масштаба 1/3. Они выше остальных моделей – 57 см, хотя и существенно дороже – 900$, впрочем, за эту цену можно приобрести сразу обеих малышек.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.