Кукла Natalie от Monica Reo - чуткость, не ведающая границ



Natalie – уникальное творение руки мастера Monica Reo. Это не просто кукла, а целая экспозиция. Только посмотрите на то, как детализирован каждый ее элемент. В комплекте с куклой идет специальный сертификат, свидетельствующий о ее подлинности. И даже этой детали Monica Reo уделила свое внимание, выполнив рамку для сертификата из натурального дерева.



Замысел автора в том, чтобы отобразить в экспозиции детскую открытость и доброту. В подтверждение мы видим фарфоровую куколку Natalie в размере 20", которая держит в руках свою маленькую любимицу 10" и вместе смотрятся в зеркало. Взгляните, как куколка мило стоит на деревянном стульчике, поддерживаемая заботливыми руками Натали.

Стоимость кукольной экспозиции Natalie составляет $2.095.00, что вполне позволяет назвать цену демократичной, поскольку, во-первых, как правило, известные шедевры Monica Reo колеблются в ценовом интервале от 2 до 4 тыс. долларов, а, во-вторых, это объясняется безупречной обработкой автором малейших деталей своего творения.



Рассмотрим оформление и антураж картинки более подробно. Так, женский туалетный декоративный столик высотой 14" с двумя выдвижными ящичками выполнен из дерева в классическом стиле XIX века с овальным зеркалом на нем, что визуально сглаживает строгость углов. Деревянной является и платформа 2", где стоят куколки, на которой выстлан хлопковый коврик с цветочными узорами.



На столике мы можем заметить аккуратную овальную шкатулку, подчеркивающую концепцию стиля зеркала, выполненную в нежных светлых тонах с вышитым сверху белым цветком и нанесенным керамическим жемчугом. Присмотревшись, в шкатулке мы обнаружим шелковые разноцветные ленты, которые, несомненно, привлекают внимание младшей сестренки. Рядом со шкатулкой лежит миниатюрное розовое платье с кружевами.

Что касается самой Натали, она носит легкое хлопковое плиссированное платье с длинными рукавами нежно-зеленого цвета, выполненное в три слоя. Голову Natalie с пышными белыми волосами обрамляет такого же цвета повязка, аккуратным узелком повязанная сзади.



На платформе с одной стороны можно увидеть маленького плюшевого мишку, с другой – забавного кролика с морковкой. Большинство элементов платформы являются неподвижными, но главные персонажи экспозиции – Natalie и ее маленькая сестра могут перемещаться.

Без сомнений, приобретение данной модели от Monica Reo не может не привнести радость в дом, уж больно утонченно выполнена эта работа, от которой буквально веет душевной теплотой.

1 комментарий

avatar
Эта композиция в нашем в магазине edoll.ru/dollshop/item/natalie-ooak-_kompozicija_-ot-monica-reo.html
Комментарий отредактирован 2016-04-11 23:05:52 пользователем Knopo4ka
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.