Дворянское очарования кукол Monica Reo



Представляем вашему вниманию лучшие творения знаменитого автора кукол Monica Reo. Откроем нашу коллекцию зеленоглазой куколкой Alicia, которая возвращает нас в начало 20-го века. Размер куклы — 20". У ее ног — любимые животные: пес Байрон и котенок Клео.

Несмотря на немалую цену кукол Monica Rae, они продолжают оставаться востребованными по всему миру, и мы тоже продолжаем наш обзор.



Блондинка с длинными вьющимися волосами Emily Anne выполнена в размере 20" и олицетворяет собой детскую заботу и ответственность. Как мы видим, ее руки бережно обнимают свои любимые игрушки, а рядом стоит кожаный школьный портфель. Материал ее платья — шелк.



Выше мы видим впечатляющий бюст 34" куклы Aimee. Кучерявая шатенка имеет сине-зеленый цвет глаз. Лиф выполнен в цвете морской волны с кружевными накладками.



Застенчивую куколку с косичками зовут Cassidy Jane (28"). Она имеет синий цвет глаз и одета в элегантный костюм наездницы. Недавно она получила в подарок деревянного пони и решила покатать на нем своего маленького пса Тэфи.



Обратим внимание на очаровательную синеглазую Goldilocks в размере 26" — Златовласку со своим милым медвежонком.



26-дюймовая художница Jolie выглядит слегка растеряно, и не мудрено, ведь она пишет рисунок для своей мамы. Ее голубые глаза прекрасно сочетаются с ее ярким платьем с горизонтальными вставками.



Отдаем почтение величественной Lady Cora Grantham, которая имеет весьма большой рост 32", карие глаза и волосы, и являет собой воплощение дамы высшего света.



Olivia 24" представляется нам воплощением детского идеала. Со своим медвежонком Меган она читает подаренную папой книгу. Ее темно-коричневые волнистые волосы прекрасно сочетаются с голубым шелковым платьем.



Высокая и немного грустная Paige 32" обладает пышными темно-каштановыми волосами и теплыми карими глазами. Ее кролик Питер выполнен под стать кукле в размере 16 дюймов.



А здесь мы видим милую длинноволосую кудряшку Rosa со своим маленьким другом, с которым она собралась пить чай.



Высокая куколка Susannah 32" одета в платье Викторианского стиля. Она имеет нежные оливково-зеленые глаза и аккуратные русые волосы. На экспозиции куколка внимательно рассматривает птичью клетку.



Наиболее высокая модель коллекции — модница Mademoiselle Ziva 36", которая одета в парижское платье начала 20-го века. Куколка стоит перед выполненным на заказ пальто, которое прекрасно подойдет к ее темно-бардовым волосам.

Можно перечислять ее работы бесконечно, но особенно подробно хотелось бы остановиться на одной… но об этом в следующей статье ;)

1 комментарий

avatar


нашла на ебее в продаже вот такую композиции Моники



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.