Любимая пара

Как и у большинства кукольников, у меня есть любимая пара. Марго и Дима. Странно говорить, но и у кукол есть любовь… Как она выражается? Сейчас расскажу!
На долгое время Марго случайно оказалась рядом в витрине с Димой, кокетливо поглядывая в его сторону. В свою очередь Дима не особо интересовался Марго… Любил весь свой гарем (а их было 15!) и на Марго его внимания не хватало… Но потом… Как-то раз, солнечным летним днём, я взяла эту пару на фотосессию в лес… И… Глаза Димы засверкали, Марго прямо расцветала на глазах — самое интересное, что весь!!! фотосет они ни разу не шлёпнулиcь, хотя обычно то и дело кто-нибудь из кукол пытается завалиться на спину или брякнуться лицом вниз… Дима держал Марго так, что даже вынимая из его рук девочку, он умудрялся зацепиться за её платье. Весь фотосет получился отличным — все фото, на удивление, удачны! Как бы я ни задумывала поставить кукол, они стояли в любой позе, даже самой невероятной!
Но… однажды мне пришлось отправить 3 своих девочек в другие руки. Конечно, эти руки были любящими и заботливыми, но Марго уехала, а Дима… Дима заболел.
Он не желал одеваться на фотосессии, не хотел держаться в штативе, и вообще по фото было видно, что все эти фурсетки ему надоели… Пришлось его свозить к невесте в Екатеринбург и, о чудо, рядом с Марго мальчик ожил — и вновь получаются чудесные фото с первого кадра.
Настало время ехать домой, и Дима попрощался с любимой.
Дальнейшие все мои попытки найти ему пару, взамен Марго, не увенчались успехом.
И вот, спустя 2 года мы вернули Марго домой. Её бывшая хозяйка с удовольствием согласилась отпустить девочку к жениху… Потому как Марго тоже неимоверно скучала по любимому и никого к себе не подпускала!
Теперь влюблённые снова вместе и готовятся ко встрече Нового Года совместно. И… да здравствуют фото с первого кадра!

2 комментария

avatar
Бог ты мой! Настоящая, человеческая история любви и верности, прямо таки лебединая.

спасибо за такой интересный рассказ. Хочется больше их совместных фото!
добавляйте их в комментарии
avatar
Спасибо! Очень красивая у этой пары история! Самая невероятная кукольная любовь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.