Я и мои жители

Здравcтвуйте! Меня зовут Ольга и я… болею куклами. Впрочем, как и мы все тут собравшиеся.
Расскажу о себе: Юмора у меня хоть отбавляй, потому предлагаю посмеяться.
С самого детства я не любила кукол (да простят меня читающие). Жутко ненавидела их (слабо сказано еще). При очередном подарке в виде куклы от дять, теть, и т.д. данное чудо забрасывалось в дальний угол и расписывалось фломастерами, становясь похожим на того самого симпатичного Чаки. Да и сама я больше походила на мальчика с косичками. Велосипед и заборы- вот мое детство.
Все кардинально поменялось в 8 классе. Вообще все — и прическа, и имидж (наконец-то меня заставили носить платья вне школы!), и интересы, и круг друзей (друзья стали хихикать надо мной и появились подружки). И вот, на очередной большой перемене, вместо того, чтобы галопом нестись в столовку и думать, как бы тебе достались булочки от старшеков, моя подруга позвала нас в туалет, предложив показать нечто интересное… И вот (барабанная дробь) из ее рюкзака было извлечено э т о…
Ее отец ездил в Германию и привез ей э т о..( Теперь-то я ехидно понимаю, почему он привез такую… с грудями… в отличие от наших-без..) Это была она — Барби. Мы, как завороженные, смотрели на это чудо. Таких мы никогда еще не видели, да даже и не думали, что такие есть.
Теперь мы ходили к Полине в гости чаще, а ее мама смущенно улыбалась, глядя, как мы просим " подержать её хоть чуть-чуть"
(Видимо, маме размер её бюста тоже нравился… или же нет?). Полина постоянно заставляла свою любимицу молиться Богу, т.к. ручки ее были согнуты в локтях.
После посещения Полины нами начинался террор родителей. А те, в свою очередь, разводили руками- в России — таких не было, и не пахло даже приблизительно. И только спустя года 2 у меня появилась Кэнди, не совсем, конечно, похожа, но тоже сойдет. теперь мы были полноценными членами куклообщества. Что-то шилось для данных особей из родительского хлама, на что-то менялось и давалось" поносить на день". В целом, мы были довольны тем, что нам заменило «такую, как у Польки»
Куда потом эта кукла делась-не помню. (У нее была целая наволочка, перешитая мамой в мешок, нарядов.) Шло время, колледж, институт… Как-то больше похожих эмоций я не испытывала к куклам. Появился мужчина моей мечты — сделал мне предложение и «нам» ребенка, а потом… в общем, наш папа моряк, военный или кто там еще… до ЗАГСа он недобрёл… И я осталась с малышкой на руках и той самой дурацкой мыслью, что теперь мы никому не нужны. Что ни один мужчина в мире нас...(чего-то я о грустном..)
В итоге все наладилось (тут я поверила в Бога), любимая работа, любимая дочка(назвала Лизочкой), и он!!! Любимый муж!!! Потокающий почти всему, чего бы я ни захотела… ну, в рамках разумного и не очень дорогого, конечно.
В один из вечеров в интернете я увидела её фото… И то самое чувство, как тогда, в туалете( Ну, не могла она хоть в классе показать свою Барби) вновь накрыло меня… Хочу!!! Её хочу!!! Сколько стоит такая? Мда… много… Но я ж хочу!!!
И так в нашей семье появилась динамитка Зима, (правда мордашка на лисью похожа). Своенравная девочка, так и к себе не подпускает -до сих пор на ней родной аутфит. А потом ещё одна приехала Поппи Хэпининг (Хэпп). Но, так как Поппики общительные девчонки и в одиночку жить не могут, к нам приехала Лилак Фрост (мужу она очень понравилась — Лила), пришлось вспомнить детские навыки и доставать «Лолу», т.к. Лила к нам приехала нюд. И тут оказалось не все так просто с выкройками, но, хвала интернету, случилось все удачно. Вот так я и стала кукломаньяком, счастливой мамой и любимой женой…
Всем спасибо за внимание — низкий поклон!

2 комментария

avatar
Огромное спасибо за Вашу историю! Всегда так интересно читать с чего все начиналось. Спасибо за искренность, неподдельные эмоции и рада Вам — новому члену сообщества EDOLL!
avatar
Спасибо, рада знакомству!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.