After The "Happily Ever After"... ИЛИ Жизнь после "Долго и Счастливо"...

After The «Happily Ever After»…
ИЛИ
Жизнь после «Долго и Счастливо»...



Придумалась вот такая сказка :)))


«Золотце, я тарелочку на ковер поставлю, вымой его потом, а то пятна от кетчупа повсюду».
Золушка, которая как раз в это время пыталась проверить, нагрелся ли утюг, чуть не обожгла пальцы от неожиданности и возмущения. Нет, ну вы подумайте! Неплохо устроился, принц этот! Замок он, видите ли, отапливать зимой не будет, потому что дорого. Прислугу распустил, чтобы сэкономить. Но чистоту гад этот ой как любит! И кроме того, считает само собой разумеющимся, что она, его жена (ПРИНЦЕССА!!! на минуточку!) должна его не только любить и беречь, но ещё и всячески ублажать и обслуживать! А ведь она вчера тайком проверила казну, там уже золото некуда складывать.


Золушка с тоской посмотрела на своё бальное платье, висевшее на манекене со дня их свадьбы. Да уж, помогла крёстная, нечего сказать! Если б она тогда знала, что скупой принц ищет жену-домработницу (и служанку, повариху, садовницу, прачку и т.д. по совместительству), она бы ни за какие коврижки не согласилась пойти на тот бал.

А этот так называемый принц не только не помогает ей по дому, но ещё и работы добавляет, видите ли он «привык так жить». Когда Золушка попыталась возмутиться, он ей резонно ответил: «Дорогая, ну тебе же не привыкать, ты так всегда жила».


Отглаживая рубашку, Золушка с ненавистью посмотрела на мужа: «Да чтоб ты этим бутербродом подавился!»

Как ни странно, принц её послушался — тут же подавился, закашлялся, сел на диване, выплюнул бутерброд на пол («Ччччерт! Опять ковёр два дня чистить»), увидел свою обувь и, отойдя немного от кашля, сказал: «А, кстати, не забудь почистить мои босоножки».

Посмотрев на задохнувшуюся от возмущения жену, его высочество добавил: «Милая, будь поаккуратней с этой рубашкой, это же парадная королевская форма», — и опять улёгся на диван с книгой.

Мстительно улыбнувшись, Золушка меееееедлеееееннооооо опустила утюг на ткань и, скрестив руки на груди, победно посмотрела на мужа.



Через пару минут, учуяв «аромат» палёной ткани, принц, не оборачиваясь, промямлил с полным ртом: «Дорогая, у тебя что-то горит...»



«С этой минуты у тебя одна „дорогая“ — кухонная плита. И очень советую срочно научиться готовить, убирать, гладить, чистить, стирать, мыть и так далее по списку, потому что с сегодняшнего дня жены у тебя нет!»


Пока принц оторопело переваривал её тираду, Золушка грохнула утюг об пол, и гордо вышла за дверь.


… Несколько часов спустя…

«Нет, папа, вы представляете, эта стерва не только мою парадную форму сожгла, она даже не почистила босоножки», — растерянный принц с обидой протягивал королю обувку, пока тот, осуждающе качая головой, выслушивал его жалобы на жену и нытье по поводу очередного неудавшегося плана с женитьбой…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.