JAMIEshow Summer Basics "On Michigan Ave" - Alejandro

JAMIEshow Summer Basics «On Michigan Ave» Alejandro (арт. 1930) — Open Edition

Год выпуска — 2015


Обновленный молд Alejandro 2.0 со съемным сменным магнитным париком на твердой основе с молдированной прической (sculpted wig cap), на теле нового поколения из нетоксичного полимера Smooth J, эксклюзивно разработанного компанией JAMIEshow, скинтон цвета загара. Кроме того, к кукле прилагается «лысая» крышечка черепа чтобы при необходимости иметь возможность одевать обычные парики. Кукла анатомически корректная, на ногах пальцы отлиты отдельно (чтобы носить сандалии), имеет 19 точек артикуляции, рост 17", глаза голубые. Одет в рубашку с монограммой, длинные шорты, носки и классические туфли. Без стенда.

По легенде производителя Алехандро — модель, родился на Кубе, сейчас живет в США.

Официальное промо-фото куклы (с сайта www.jamieshowdoll.com):


Отдельно хочу показать парики — крышечки, которые идут в комплекте с куклой (эксклюзивная разработка JAMIEshow: скальпы на магнитах, волосы на которых прошиты прямо через полимер или скульптурно отлиты; у Алехандро литой парик с прической и «лысый» скальп)





В один прекрасный день на иностранном форуме появились фото новой коллекции JAMIEshow — и я пропала! Мне очень -очень захотелось поселить у себя ещё и мужчину этой фирмы в дополнение к ранее купленному «дракончику».

Почему именно JAMIEshow, спросите вы? Потому что с точки зрения коллекционера у кукломужчин JAMIEshow масса преимуществ: во-первых, параметры тел у них в точности, как у Тоннеровского Мэтта (а это бесспорно выгодно с точки зрения обмена аутфитами); во-вторых, кукол JAMIEshow отливают из очень качественного полимера, он один из лучших на рынке; в-третьих, парики-«скальпы» — одни из самых удобных, и при этом отлично сидят и замечательно смотрятся. Но и это не все преимущества! :)

Так что как только Алехандро появился на сайте, он тут же был предзаказан, и через пару месяцев благополучно добрался домой.

Вот такой он, мой Алекс —













2 комментария

avatar
вот хотела себе я этого парня!!! не зря!!)
avatar
Совсем не зря! ;)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.