Sybarite "Trapèze"

Sybarite «Trapèze» — LE 300
Style # SYB/BD-02 (Lingerie doll — кукла в белье), маркировка THE SYBARITES ©2007 (фабричный выпуск)
Venus D'Royce, Clone 0104 (клон фабричной Венус)
Тело 2 поколения (Gen 2), обновленное — с новым типом ступней и кистей рук
Эксклюзив для Angelic Dreamz
Год выпуска — 2008


Кукла 16" на обновленном теле 2 поколения (с новым типом ступней и кистей рук), с проклеенными шарнирами. Накладные ресницы, 3 парика — медового цвета со светлыми прядями, платиновый блонд с розовыми прядями и черного цвета с белыми прядями — платиновый и черный парики были выпущены дополнительно, как сюрприз. Одета в ярко-красный кожаный корсет и такие же трусики, телесного цвета колготки, красные туфли, с сумочкой под «крокодила». В комплекте также шли красного цвета переноска (тоже под «крокодила») и паспорт куклы (похож на реальный английский паспорт). Со стендом.

В оригинале кукла должна выглядеть вот так — www.flickr.com/photos/anitas_fashion_design/sets/72157604536545363/with/2413887790/

Поскольку оригинального наряда у меня нет, показываю куклу в аутфите, созданном Тарасом tkozak7 — нежное мятно-зеленое платье идеально гармонирует с необычными аквамариновыми глазами Трапезе. Честно признаюсь, проела глазами это платье еще на стадии отшива, но глазела я на него с прицелом совсем на другую куклу. Однако получив этот невероятный аутфит, поняла, что носить его будет только она, и больше никто другой!

















2 комментария

avatar
Какая же она все-таки красивая и грациозная!!!
avatar
А ещё я бы сказала «универсальная» — ей идет практически любой образ! :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.